Ваш регион

-16°

утром -13°

днем -11°

USD

60.48

EUR

62.88

Понедельник

28 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

27 ноября

26 ноября

Новости / Культура26 апреля 2010

Магнитка встретила весну в стиле "блюз"

23 апреля в кофейне "Мон Плезир" прошло мероприятие под названием "Блюзовая весна". Живая музыка, качественный звук, приятная атмосфера – это и многое другое порадовало всех собравшихся на концерт.

2805 просмотров  3
Реклама

«Блюзовая весна» в Магнитогорске проходит уже не в первый раз. Название мероприятия говорит само за себя – блюз, весна, рок-н-ролл и позитивное настроение. Да, и для рок-н-ролла место тоже нашлось. Радовали публику этим пятничным апрельским вечером лучшие коллективы Магнитогорска такие, как «Андрей Анатольевич», «Фиджи» и «NEVADA». Гитарист последнего музыкального коллектива Максим по совместительству еще и организатор данного мероприятия. Максиму удавалось все: и вести вечер, и играть на гитаре. Как говорится, талантливые люди талантливы во всём.

В начале вечера со вступительным словом выступил Юрий Галиулин - давний поклонник блюза, рок-н-ролла, и просто отличный танцор. Речь «человека в шляпе» была посвящена музыке и ее предназначению в целом. А стоило Юрию начать зажигать на сцене, как заметно изменились лица пришедших. Юрий один из тех немногих людей, при взгляде на которого невозможно остаться равнодушным – ноги сами собой пускаются в пляс, а лицо расплывается в безмятежной улыбке.

Первым на сцену вышел дуэт «Андрей Анатольевич». Как только вокалист Анатолий начал петь, весь зал замер в буквальном смысле этого слова. Необыкновенно красивое исполнение плюс профессиональный завораживающий вокал – вот секрет успеха выступления «Андрея Анатольевича».

Группа «Фиджи»  навеяла немного сладкой грусти. Яркая вокалистка и вся команда в целом привнесли в атмосферу вечера нежные нотки.

Также, во время концерта периодически проходил розыгрыш призов. Это очень оживило присутствующих и настроило на драйвовую волну. Одним из победителей, получивший символический приз в виде бутылочки шампанского, стал отец организатора. Сам Максим весело заметил: «Ох, не зря папа билет покупал!»

После розыгрыша «NEVADA» поразила всех великолепным исполнением вечных хитов блюза и рок-н-ролла. Солистка Дарья потрясающе выглядела и великолепно пела на пару с гитаристом Михаилом.

Еще до концерта мы спросили одного из присутствующих – человека в красной рубашке, Ивана Попова, что же он намерен получить от предстоящего концерта: «Я ожидаю катарсиса. То есть я жду тот момент, когда музыка так подействует на моё сознание, что я пойму суть жизни».

Так что всем, кому в апреле не хватало позитива и разгрузки после тяжелых трудовых дней, это грандиозное мероприятие позволило восполнить нишу по полной.

Зажигательная музыка, которая так и излучает солнечное настроение апреля, отличное качество звука, гитарный драйв, прекрасная кухня: всё это есть «Блюзовая весна» в "Мон Плезире".

 

Магнитка встретила весну в стиле "блюз"

Магнитка встретила весну в стиле "блюз"
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Диана Косаченко, служба новостей "Верстов.Инфо". Фото автора

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка