Ваш регион

-19°

днем -15°

вечером -14°

USD

60.48

EUR

62.88

Суббота

26 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

26 ноября

25 ноября

Новости / Культура27 апреля 2010

Панк-Эйфория захватила Магнитогорск

В минувшие выходные в поведении молодежи Магнитки наблюдались весьма странные явления. Внезапное, всепоглощающее ощущение счастья и восторга было у всех собравшихся на «Гагарина, 32».

2509 просмотров  5
Реклама

Панк – Эйфория явилась причиной такого поведения среди молодежи. Всему виной музыкальные коллективы из Самары – «Марафон 15», Томска – «Духи Цеха» и Бердска – «Рабочий Рот». Именно они стояли во главе панк-эйфории, обрушившейся на жителей Магнитки 25 апреля. В кафе экс–«Менуа» (а ныне просто и не замудренно – «Гагарина, 32») парни ударили тяжелым панк-роком и хард-кором по еще неотошедшим от зимней спячки мозгам всех собравшихся. Не обошлось и без магнитогорских коллективов – «Derby's Country» были как всегда на высоте. Даже после выступления продолжали мракобесие, но уже в зрительном зале. Из пострадавших – шорты солиста группы Кости Аморалеса, порванные кем-то из соратников по мракобесию. Также свое творческое мастерство продемонстрировали группа «Бетон», «Hewston», «Bastards», «Dead Skunk» и… «Дефекты Масс», во время выступления которых наблюдалось особо сильное проявление экстазо-эйфорийных настроений среди собравшихся. Что же касается группы «Predators», парни из-за переизбытка «эйфории» в крови не смогли подняться на сцену – выступали в зале, как могли.

Один из организаторов Панк-Эйфории, Эмиль, поделился своими впечатлениями: «Было клево! Из гостей понравились «Духи Цеха», из местных - Дербисы, Дефекты и группа Пети». По словам собравшихся, таких драйвовых концертов давно уже не было. Ребята на сцене выкладывались по полной. Да что там по полной - на всю катушку. К примеру, барабанщик Ян отыграл на сцене за вечер аж с тремя коллективами – «Dead Skunk», «Дефектами Масс» и с «Derby`s Country». Участники вышеперечисленных музгрупп выражают особую благодарность, а по-русски сказать, респект и уважуху своему мегабарабанщику.

В итоге все собравшиеся получили огромный заряд эйфории и позитивного настроения. Если бы эти величины можно было перевести в электроэнергию, то заряда бы хватило, чтобы обеспечить светом всю Магнитку и близлежащие районы на долгое-долгое время.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Татьяна Курдина, служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка