Ваш регион

ночью -17°

утром -17°

USD

60.88

EUR

63.05

Четверг

1 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

30 ноября

Новости / Культура17 марта 2020

Весна без зрелищ. В ДКМ им. С. Орджоникидзе отменили все концерты до мая

Магнитогорск. Причина всё та же – профилактика распространения коронавируса.

6313 просмотров
Реклама

Напомним, одним из первых перенесли фестиваль «Улицы горящих фонарей», который должен был состояться уже на этих выходных. Сегодня стало известно об отмене концерта группы «Руки Вверх». Он был запланирован на конец марта, но в итоге организаторы дали отбой. Причем, отменен концерт и в Челябинске.

Сегодня также стало известно, что отменены все массовые развлекательные мероприятия на одной из главных концертных площадок Магнитогорска – в ДКМ им. С. Орджоникидзе. Как рассказали во дворце культуры, было принято решение отменить все концерты, запланированные на март и апрель – с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Что касается билетов, то горожанам порекомендовали сдавать их строго по месту приобретения.
Весна без зрелищ. В ДКМ им. С. Орджоникидзе отменили все концерты до мая

Также отменены все мероприятия, которые были запланированы до конца апреля в Арене «Металлург». Помимо концерта группы «Руки Вверх» было отменено и бойцовское шоу FIGHT NIGHTS GLOBAL, которое планировалось провести в арене 17 апреля.

При этом часть зрелищных мероприятий пока не попала под отмену. Например, в Магнитогорском цирке нам рассказали, что никаких изменений в программе представлений пока нет. То же самое касается и муниципальных театров – драматического, оперного и театра куклы и актера «Буратино».

Как рассказали в управлении культуры администрации города, на сегодняшний день никаких соответствующих рекомендаций от Роспотребнадзора Челябинской области не поступало. В культурных учреждениях города на сегодняшний день пока только усилен режим дезинфекции.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо", фото: Илья Московец

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка