Ваш регион

-9°

днем -8°

вечером -14°

USD

69.34

EUR

75.41

Воскресенье

29 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

29 января

28 января

27 января

Новости / Культура16 ноября 2022

Есть победа! Сотрудница магнитогорской Ручьёвки стала лучшим молодым библиотекарем России

На Всероссийском конкурсе «Лучший библиотекарь – 2022» Объединение городских библиотек Магнитогорска представляла Екатерина Нуждина.

1637 просмотров 1
Реклама

Екатерина трудится в Объединении городских библиотек три года. За плечами молодого библиотекаря тысячи довольных читателей, десятки успешных мероприятий, множество проектов как муниципального, так и всероссийского уровня, победы в профессиональных конкурсах и многое другое. Она работает в обновленной Центральной городской библиотеке им. Б. Ручьева и ведет литературный блог.

В 2020 году Екатерина стала победителем Межрегионального конкурса видеопоэзии «Фет – привет!», в 2022 году стала призером Всероссийского конкурса читательских рекомендаций «Книжный штурман». В 2021 году она приняла участие в конкурсе «Топ 1000 культурных туристических брендов России» на платформе «Живое наследие: национальная карта локальных культурных брендов России». Благодаря работе Екатерины Нуждиной магнитогорский монумент «Тыл и Фронт» попал в число лучших как уникальнейший объект культуры и истории России.

Сегодня пришла радостная новость: Екатерина Нуждина стала победителем всероссийского конкурса в номинации «Лучший молодой библиотекарь». Ей вручили диплом победителя и сертификат на 100 тыс. рублей.

2.jpg

«С огромной благодарностью к организаторам конкурса и уважаемому жюри принимаю это высокое звание. Это не просто диплом, не просто поздравления, не просто почет, но и подтверждение того, что все, что я делаю, я делаю не зря! Именно сегодняшний день я буду вспоминать в минуты сомнений. Благодарю моих коллег, которые создали в Ручьевке потрясающую атмосферу творческой свободы. Моих родных и друзей, которые верили в меня больше, чем я сама в себя. И, конечно, моему мужу и по совместительству оператору видеовизитки – без тебя ничего этого бы не было», – написала Нуждина в соцсетях.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка