Ваш регион

-18°

утром -18°

днем -15°

USD

60.48

EUR

62.88

Суббота

26 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

25 ноября

Новости / Досуг13 ноября 2010

Телезрители прощаются с Михалычем, Дулиным и красными труселями

Челябинск. Поклонники сериала «Наша Раша» больше не увидят Ивана Дулина и Михалыча. ТНТ объявил о том, что песенка суровых челябинцев «спета».

4808 просмотров  10
Реклама

Как сообщили «Верстов.Инфо» в региональном представительстве ТНТ, время «красных труселей» подошло к концу. Готовится к выходу новый, пятый сезон «Нашей Раши», где Дулин и Михалыч больше не появятся.

Красные труселя, ставшие «притчей во языцех», зритель тоже больше не увидит, несмотря на то, что за это время они успели стать одним из самых популярных предметов мужского гардероба. Появились даже компании, которые выпускали контрафактные красные труселя.

«Создатели проекта Гарик Мартиросян и Семен Слепаков заявили о том, что эти сюжетные линии полностью исчерпали себя, и пришло время с ними расстаться, - рассказала нашему корреспонденту руководитель отдела продвижения телеканала ТНТ в Челябинске Елена Хавлюк. – В новом сезоне, за редким исключением, все герои будут абсолютно другими. Из уже знакомых зрителям персонажей останутся лишь ведущий «СевКав TV» Жорик Вартанов и телезритель Беляков из Таганрога. В остальном будет произведена практически полная смена героев скетчкома».

Впрочем, продюсеры сериала уверены – исчезновение красных труселей не станет невосполнимой утратой для поклонников. На замену суровому челябинскому фрезеровщику и другим персонажам придут не менее смешные герои, многие из которых наверняка станут культовыми - как Михалыч с Дулиным. Какие именно, создатели сериала пока держат в строгом секрете.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка