Ваш регион

-10°

вечером -15°

ночью -15°

USD

61.15

EUR

63.83

Четверг

1 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

1 декабря

Новости / Досуг5 июня 2012

Агидель в прицеле фотокамеры. Сплав по Белой в необычном формате

Магнитогорск. Городская фотошкола организует необычный полностью организованный фото-туристический сплав для всех любителей природы и интересного общения, увлекающихся фотографией.

5138 просмотров  58
Реклама

Сплавы по рекам – один из любимейших видов активного отдыха в нашем городе. Сплав дает возможность прикоснуться к природе, насладиться незабываемой красотой Южного Урала, отдохнуть от суеты и проблем большого города.

Агидель в прицеле фотокамеры. Сплав по Белой в необычном формате
Агидель в прицеле фотокамеры. Сплав по Белой в необычном формате

С 10 по 12 июня будет проходить сплав по реке Белой по маршруту Старосубхангулово – Капова пещера. Это будет не просто выезд с палатками и катамаранами на природу. Впервые магнитогорские любители активного отдыха смогут принять участие в фотосплаве, который организует городская Фотошкола.

Три дня и две ночи на свежем воздухе с опытными инструкторами и замечательными магнитогорскими фотографами Романом Махмутовым и Дмитрием Тихомировым, а также Евгением Бочкаревым, членом союза фотохудожников России, постоянным преподавателем пейзажа в Фотошколе.

Сплав будет полностью организован, все тяжести походной жизни организаторы постараются свести к минимуму. Самим надувать катамараны и готовить еду не придется. Участникам сплава будут предоставлены: катамаран на веслах, палатки и двойной комплект спальников, инструкторы, повары, транспорт! В программе – посещение карстовых пещер, в том числе знаменитой Каповой пещеры, расположенной на территории заповедника Шульган-Таш, посиделки у костра, возможность пообщаться с лучшими фотографами города, совершенствовать свое фотографическое мастерство. А еще – просто отдохнуть в компании очень интересных людей и зарядиться положительными эмоциями на все лето.

Агидель в прицеле фотокамеры. Сплав по Белой в необычном формате Агидель в прицеле фотокамеры. Сплав по Белой в необычном формате Агидель в прицеле фотокамеры. Сплав по Белой в необычном формате

Что брать с собой: фотоаппарат и запасные батареи, флешки; теплую одежду; куртку, дождевик, запасную одежду плюс еще один комплект специально для посещения пещер; предметы личной гигиены; как говорят туристы – клмн – кружку, ложку, миску, нож.

И еще - организаторы предупреждают: все мероприятия являются non-alcohol зоной!

Стоимость, включая транспорт туда-обратно, составит пять тысяч рублей.

Для записи необходимо позвонить по телефону 8-982-316-40-70 (Дмитрий Тихомиров).

Следующий фото-выезд на природу будет проходить в 20 числах июня (21-23) – в заповедник Аркаим на день летнего солнцестояния. В течение лета Фотошкола планирует провести и еще один сплав по красавице Агидели.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Редакция Верстов.Инфо

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка