Ваш регион

+10°

днем +16°

вечером +11°

USD

90.99

EUR

98.78

Понедельник

20 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

20 мая

19 мая

Новости / Досуг31 марта 2009

«Уездному городу» нашлась "альма-матерская"замена

Сборная МаГУ вошла в четвертьфинал Уральской лиги КВН.  26 марта в Челябинске состоялась 1/8 финала Уральской лиги. На вечер юмора смогли приехать лишь 18 команд ввиду экономического кризиса. Фестиваль был разделен на три блока, в каждом из которых выступили по шесть команд.

4491 просмотр
«Уездному городу» нашлась "альма-матерская"замена
Творчество юных квнщиков оценивало экспертное жюри в составе актера команды «СТЕПиКО» г. Новосибирск Алексея Альчикова, актера команды «Свердловск» из Екатеринбурга Сергея Минеева, директор команд «ЛУНА», «МЫС Челябинска», а также Центральной Уральской Лиги КВН Михаила Ткаченко и актера команды чемпионов Высший Лиги КВН «УЕздный город» Евгений Никишин.
Как рассказал Евгений Никишин Магнитогорскому информационному агентству, магнитогорцы смотрелись очень хорошо и во многом переигрывали своих соперников. Что позволило им без труда попасть в девятку лучших команд и пройти в следующий тур.
Всего же, ввиду небольшого количества приехавших команд, жюри решило отсеять в этом туре всего две команды.
По словам чемпиона Высшей лиги, у «Сборной МаГУ» хорошие перспективы. И года через четыре у нашей команды есть все шансы попасть в Высшую лигу.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка