Ваш регион

-21°

днем -15°

вечером -14°

USD

60.48

EUR

62.88

Суббота

26 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

26 ноября

25 ноября

Новости / Досуг20 декабря 2014

Альтернатива табаку. Отобрать кальян у молодежи сложно, но обезвредить – можно...

Магнитогорск. Местные предприниматели нашли способ совместить приятное с невредным – как и кальян покурить, и дымом не отравиться…

3269 просмотров  5
Реклама

Не секрет, что с введением закона против курения в общественных местах, выросла популярность кальянов, при этом их пагубное влияние на здоровье никуда не делось. Политика жестких ограничений не отличается эффективностью, а современные технологии шагают вперед, да и дымящую игрушку у народа забрать оказалось делом непростым. Убить двух зайцев – значит сохранить культуру кальянного курения, полюбившуюся молодежи, исключив при этом его вред.

Альтернатива табаку. Отобрать кальян у молодежи сложно, но обезвредить – можно...

Изобретение электронного кальяна пришлось очень кстати. Новый и модный тренд среди молодежи пользуется большим спросом на рынке гаджетов. В пору популярности здорового образа жизни новинка на пике актуальности: электронный кальян даёт те же ощущения, что и обычный, но не доставляет хлопот и не вредит здоровью. Дело в том, что в нём нет табака и угля как в классическом, соответственно и нет процесса горения. Вместо дыма он производит пар. Эта технология основана на принципе обычного ингалятора, в котором испаряется фруктовый сироп.

Процесс курения электронного кальяна ничем не отличается от курения классического, но исключает пагубное влияние продуктов горения табака на организм человека. Стоит отметить простоту и удобство использования новинки. Ведь теперь не надо покупать отдельные ингредиенты для заправки кальяна, тратить время на приготовление и поддержания горения. Электронный кальян готов к использованию в любую минуту и в любом месте. С точки зрения пожарной безопасности, к нему также нет никаких претензий, он по закону не является курительным средством, а его использование разрешено повсеместно.

Гаджет стал лидером среди «молодежных» подарков к Новому году. Небольшая партия электронных кальянов еще по докризисным ценам осталась и в Магнитогорске. 

Альтернатива табаку. Отобрать кальян у молодежи сложно, но обезвредить – можно...

 

В пору недешевой валюты следующая партия экологически чистых кальянов ожидается в 2015 году уже значительно дороже, чем сейчас.

Заказать электронный кальян с гарантированным получением его в течение суток можно по телефону: 45-45-46 в Магнитогорске.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка