Ваш регион

-21°

утром -17°

днем -15°

USD

61.15

EUR

63.83

Пятница

2 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

1 декабря

Новости / Досуг11 мая 2018

Данила Козловский и Елизавета Боярская: «Коварство и любовь». «Золотая маска» в Мягком кинотеатре!

15 мая в рамках уникального проекта «Золотая Маска в кино», демонстрирующего в кинотеатрах страны лучшие спектакли российского театрального сезона, зрители мягкого кинотеатра увидят постановку «Коварство и любовь» по пьесе Фридриха Шиллера в постановке санкт-петербургского Малого Драматического Театра – Театра Европы.

3159 просмотров
Реклама

«Коварство и любовь» стал лауреатом «Золотой Маски» 2014 года как «Лучший спектакль в драме, большая форма», и вот теперь возможность увидеть его есть у зрителей мягкого кинотеатра.

Формально «Коварство и любовь» - любовная драма. История двух молодых людей, которым не суждено быть вместе, потому что их разделяет социальное неравенство и интересы их семей. Юный аристократ, сын влиятельного человека, влюблен в дочь простого музыканта, а для отцов и юноши, и девушки идея такого брака невозможна. Интриги, ложь, любовные треугольники, смертельные опасности и катастрофа в жизни всех главных героев как финал попыток родителей действовать в интересах будущего детей.

«Коварство и любовь» в МДТ (режиссер Валерий Галендеев, сценическая композиция и постановка Лев Додин) продолжает традицию играть эту историю как противостояние живых человеческих чувств и государственной машины, сметающей на своем пути и чужих, и своих. И уже не имеет значения, в 18 веке вершится история или в 21-м – человек и его любовь эту битву всегда проигрывают.
Данила Козловский и Елизавета Боярская: «Коварство и любовь». «Золотая маска» в Мягком кинотеатре!

В центре молодой человек по имени Фердинанд в исполнении любимца зрителей Данилы Козловского. Для многих зрителей России это единственная и уникальная возможность увидеть замечательного артиста не просто в театральной постановке, а на вырастившей его сцене, в его родном театре. Влюбленные в Фердинанда дамы не менее интересны. Луизу, девушку из простой семьи, на которой Фердинанд мечтал жениться, играет Елизавета Боярская, в роли фаворитки герцога, которую прочат ему в жены – Ксения Раппопорт.

После спектаклей Додина всегда остается странное послевкусие, смесь горечи и восторга. Таковы ощущения и после«Коварства и любви». Горечь продиктована неизбежным пессимизмом его повествований, восторг же вызван целой гаммой чувств. В спектакле нет ни шага, ни жеста, ни слова без смысла. Все работает на идею, все создает мощный и сильный посыл в зал, все актерские работы потрясают и формой, и качеством. И эмоции сопереживания здесь идут в единой связке с восхищением мастерством.

Забронировать или купить билеты онлайн на спектакль «Коварство и любовь» можно уже на сайте https://goo-gl.ru/thp или по телефону 393-392.
Данила Козловский и Елизавета Боярская: «Коварство и любовь». «Золотая маска» в Мягком кинотеатре!

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Мягкий кинотеатр

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка