Ваш регион

-31°

днем -16°

вечером -22°

USD

62.91

EUR

66.11

Среда

7 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

7 декабря

6 декабря

Новости / Досуг21 мая 2010

Турприют в Николаевке открыл туристический сезон

В 150 километрах от Магнитки, в селе Николаевка Белорецкого района, начал свою работу в сезоне 2010 года клуб, специализирующийся на конном туризме.

3090 просмотров  2
Реклама

Если быть до конца справедливым, то сезон 2010 года начался в тот же самый день, когда закончился сезон 2009 года. Потому что в частном туристическом подворье Юлии Левенковой и Аркадия Смелова гости бывают круглый год. Горожане, которым нравится активный отдых с незабываемыми впечатлениями от природы, приезжают сюда в любое время года. Даже зимой находятся желающие провести выходные дни на свежем воздухе, поменять цивилизацию и шумный пыльный город на незабываемые впечатления от конной прогулки по лесным тропам. А весной и летом в Николаевке особенно много желающих провести несколько дней в конном походе по сказочным башкирским местам.

Под любую группу организаторы турпоходов подбирают индивидуальный маршрут с разным уровнем сложности. Но хозяева заранее предупреждают своих гостей: «Наш турприют со всеми удобствами и неудобствами, с конными прогулками и походами – не для почитателей комфорта и цивилизации!» Тем не менее желающих отправиться на несколько дней с опытными инструкторами на лошадях хватает. А те, кто хоть раз побывал в гостях у Юлии и Аркадия в Николаевке, обязательно возвращаются вновь и вновь. Потому что маршрутов у подножья Иремеля, Баштура и других горных массивов в башкирских окрестностях великое множество.

Подробней о существующих маршрутах и некоторых условиях конного похода можно узнать в специальном блоге.

А ближе познакомиться с хозяевами туристического приюта можно на их страничке в интернете.

С их персональной странички в Интернете мы и взяли этот небольшой видеосюжет и слайдшоу. Но вряд ли даже самые красивые фотографии способны передать ту полноту чувств, которую испытывают участники конных маршрутов. Поэтому Юлия и Аркадий ждут своих попутчиков для конных походов по телефону: 8 (347 92) 7-19-26.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка