Ваш регион

вечером -7°

ночью -8°

USD

90.84

EUR

98.54

Пятница

1 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

1 марта

Новости / Досуг13 июня 2023

Без салюта и приглашённых артистов: Магнитогорск скромно отметил День России

Накануне, 12 июня, в парке У Вечного огня прошло празднование одного из главных государственных праздников России.

5306 просмотров
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд
Слайд

В Магнитогорске в этом году с насыщенной программой не заладилось: ни салюта, ни известных исполнителей. Впрочем, это не помешало жителям города насладиться подготовленным мероприятием.

«Подготовили традиционную программу 12-го числа – ни раньше, ни позже. В этом году программа получилась скромнее, зато в конце подготовили развлечения для гостей, чтобы поставить жирную точку в мероприятии. А тех, кто не испугается сегодняшнего дождя, ждет масса эмоций», – рассказал руководитель Магнитогорского концертного объединения Роман Синицких.

IMG_2773.jpg

Разогрев публики начался за час до официального старта праздника. К слову, магнитогорцев, решивших провести вечер праздничного понедельника у сцены, было, мягко говоря, не очень много. Вплоть до 19 часов пространство перед сценой пустовало. Развлекались единицы – мужчины вытанцовывали под шлягеры нулевых, некоторые размахивали триколором.


В семь вечера стартовал концерт. Жителей города развлекали исполнители из Дома дружбы народов, Дворца культуры железнодорожников и Кизильского дома творчества. На сцену выходили ансамбль народного танца «Родничок», вокалисты, а также хореографические коллективы. Выступали и национальные коллективы – башкирский вокальный ансамбль «Карлугас» и ансамбль армянского танца «Урарту».

«Всех поздравляю! Сегодня самый великий в России праздник. Приехали сюда с отличным настроением. Мы подготовили программу «Гостеприимный Башкортостан», решили исполнить сразу и песни, и танцы, чтобы обрадовать как можно больше людей», – сказала Зульфия Ишкулатовна, исполнительница башкирского вокального ансамбля «Карлугас».

IMG_2929.jpg

Порадовала публику танцевальная команда Can you feel it. Коллектив объединил сразу несколько музыкальных стилей и представил небольшой сюжет с комедийными и романтическими элементами, сорвав овации. Продолжился праздник танцевальным зеркальным шоу.


Рэпер Ваня Gex спел про родной Магнитогорск, а Маша-Пятница захватила сердца зрителей своей искренностью. Завершился праздник забавным интерактивом с публикой. На сцену пригласили людей из толпы, которые пытались станцевать неизвестный им танец.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Кристина Конопацкая, служба новостей «Верстов.Инфо»; фото: Данил Мухаметшин

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка