Финал конкурса «Жемчужина-2023» начался в 19 часов. На сцене запел солист оркестра Главного управления МВД России по Московской области Евгений Сорокин. Под его песню вышли 44 участницы финала в возрасте от 28 лет до 51 года. Заметим, что это был самый большой состав участниц за всю историю конкурса.
Ведущие – артисты драматического театра имени А. С. Пушкина Андрей Майоров и Лилия Мусина – представляли конкурсанток, их профессии. Участницы вышли на сцену в красных, синих и белых костюмах и таких же платках, которые они затем трансформировали в российский флаг. Именно триколор и стал тематикой нынешнего конкурса красоты.
Со сцены участниц напутствовали депутат Государственной думы Виталий Бахметьев и председатель фонда «Я – женщина», советник вице-губернатора Санкт-Петербурга Марина Сергеева.
Вторым этапом финала стал традиционный выход в купальниках. Конкурсантки под оркестровую сюиту «Время, вперед!» композитора Георгия Свиридова вышли в серебристом, но довольно скромном нижнем белье. А на заднем фоне красны молодцы с молотом и прочими рабочими атрибутами изображали металлургов. После этого часть конкурсанток продефилировали по сцене в хоккейной амуниции, а другая половина спела песню.
Затем объявили антракт. Женщины уже вместе с мужьями и детьми стали готовиться к последнему выходу на сцену. Участниц приодели в свадебные платья, мужьям и детям выдали перед выходом букеты цветов.
Настал самый главный момент – кто же станет победительницей нынешней «Жемчужины»? Четвертой вице-миссис стала 34-летняя Екатерина Колесникова, занимающаяся организацией перевозок и управлением на железнодорожном транспорте. Третьей вице-миссис назвали 34-летнюю Оксану Микову, которая работает инженером в управлении главного энергетика ММК, а в свободное время увлекается фотографией. Второй вице-миссис стала 28-летняя инженер Гипромеза Эльнора Бикмулина, первой – 30-летняя директор одной из компаний Виктория Прокопенко. А «Жемчужиной-2023» была признана 37-летняя юрист Юлия Берсенева.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Стоит покататься по области так сразу начнешь ценить местные дороги.В Челябинске ваше мрак
не он сделал,а это его обязанность была хоть что то сделать.Почему про остановочные комплексы молчит деньги на ветер , об магните памятнике деньги на ветер,об проблемах маггортранса, отопление и многое другое которое его заставили сделать мы горожане.Он ведь не хотел и не желал
на счета в банке положил.... ну или в биткоины...
На глупый вопрос дал правильный ответ. Пусть гайцы дежурят и ловят гонщиков ночных.
Ох и балабол, переезды он везде сделал, а дороги лучше бы не делал, даже на год не хватает твоих поделок. Металлургов идиоты сдирают идеальный асфальт, гавнище положат в место него и на следующий год будет калея и ямы
За дороги спасибо, действительно стали существенно лучше.
Надо все контракты городские, где ИП Семенихина выиграла, проверить, думаю там везде "рыло в пуху"
А "ШО", всю родню можно вывозить на экскурсию?
Соболезную родным героев
Не только блокировать, но и штрафовать серьёзно. А вообще лет на 10 опоздали.
Ошибка