Ваш регион

-3°

ночью -4°

утром -2°

EUR

82.54

USD

76.84

Вторник

21 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2023
март 2023
апрель 2023

21 марта

Новости / Здоровье26 июня 2020

От Чехии до Китая: куда ездят жители СНГ для лечения рака

6089 просмотров
Реклама

Стремясь пройти качественную диагностику и лечение по последним мировым протоколам, наши соотечественники выбирают лечение рака в Израиле, Германии, Испании и других странах. Рассмотрим, какие клиники они предпочитают, а главное – почему. 

От Чехии до Китая: куда ездят жители СНГ для лечения рака

Ближний Восток и Азия

Медицинский центр Ихилов (им. Сураски), Израиль

Онкологи Израиля вносят огромный вклад в создание новых методик лечения рака и совершенствование традиционных. В 2020 году в стране проходит более 1 500 клинических испытаний. Один из топовых медицинских центров Израиля – Ихилов, ежегодно принимающий более 400 тыс. пациентов. Он единственный в стране, где доступен комплексный тест раковых клеток на чувствительность к различным препаратам иммунотерапии, так что здесь подбирают эффективное лечение.

Клиника Анадолу, Турция

Анадолу – ведущее частное медицинское учреждение страны для взрослых пациентов. Оно получило аккредитацию Организации европейских онкологических институтов (OECI), которую выдают за эффективные подходы в лечении онкологии. Госпиталь сотрудничает с лучшим онкоцентром США – Johns Hopkins Hospital, поэтому доктора Анадолу проходят повышение квалификации в Америке и применяют последние американские стандарты.

Университетский госпиталь Medipol, Турция

Medipol ежегодно принимает почти полмиллиона пациентов. Это самое крупное по количеству медицинских направлений учреждение и один из немногих госпиталей Турции, который принимает на лечение не только взрослых, но и детей до 16 лет. Онкологическое отделение здесь оснащено всем необходимым для хирургического и безоперационного лечения.

Клиника KUIMS, Южная Корея

По мнению Южнокорейской ассоциации медицинского туризма, госпиталь KUIMS – лучший для лечения русскоязычных пациентов. Из СНГ сюда приезжает более 3 тыс. человек каждый год. Здесь представлены и традиционные (работает 30 классических отделений), и нетрадиционные методы (8 направлений восточной медицины).

Госпиталь Fuda, Китай

В госпитале доступны методы восточной медицины и новейшие медицинские наработки – нано-нож, криотерапия для разрушения опухолей без операции, а также уникальные комбинации методов (например, интервенционная иммунотерапия). Они способствуют продлению жизни пациентов даже с самыми тяжелыми случаями рака легких, поджелудочной железы, печени, при которых другие клиники часто предлагают лишь паллиативную терапию, смягчающую симптомы.
От Чехии до Китая: куда ездят жители СНГ для лечения рака

Западная Европа

Венская частная клиника, Австрия

Медицинский центр, известный своими докторами, – здесь практиковали 7 лауреатов Нобелевской премии. Госпиталь функционирует на базе Венского медицинского университета, что обеспечивает применение современных методик, признанных мировой наукой. По результатам анонимного опроса, это лучшее медучреждение страны.

Клиника Helios Берлин-Бух, Германия

Лидер по количеству отделений – их более 110. Helios входит в список лучших по Германии в 2019 г. По данным опроса, 94 % пациентов рекомендуют ее для диагностики и лечения. Госпиталь сотрудничает с научно-исследовательскими институтами и проводит клинические испытания.

Больница Св. Здиславы, Чехия

Топовый центр хирургии в Чехии, где качество операций – на уровне США, Германии, Израиля, а цены в 2-3 раза ниже. Здесь работают доктора с опытом 15-30 лет, ежегодно выполняющие сотни хирургических вмешательств. Чаще всего эту клинику выбирают для малотравматичной простатэктомии на роботе Da Vinci.

Медицинский центр Quiron, Испания

Quirón – одна из самых современных сетей испанских клиник. Чаще всего ее выбирают пациенты из СНГ, США и ОАЭ. Госпиталь сотрудничает с Национальным онкологическим научно-исследовательским институтом, поэтому пациентам доступны новые методики и препараты.

Госпиталь Сан-Раффаэле, Италия

Сан-Раффаэле входит в группу клиник, принимающую почти 5 млн пациентов каждый год. Он имеет статус научно-исследовательского клинического института, который присуждается министерством здравоохранения Италии за весомый вклад в науку.

Здесь доступны самые современные методики, включая томотерапию – максимально безопасное для здоровых тканей облучение опухолей.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Реклама

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка