Ваш регион

-24°

днем -12°

вечером -19°

USD

92.75

EUR

100.44

Суббота

24 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

24 февраля

23 февраля

22 февраля

Новости / Слухи17 мая 2023

Экс-глава Магнитогорска Евгений Тефтелев устроился на работу в одну из фирм семьи Дубровского

Напомним, Евгений Николаевич в конце марта освободился из Кыштымской колонии.

8349 просмотров 1

Бывший глава Магнитогорска и Челябинска пробыл в заключении три года по громкому уголовному делу о взятках. Он освободился из колонии 24 марта этого года. По информации южноуральского политолога Александра Подопригоры, который ссылается на своих магнитогорских знакомых, Евгений Тефтелев после освобождения решил не уходить на пенсию, а заняться трудовой деятельностью.

«Тефтелев, отсидевший срок за коррупцию, трудоустроен в одну из фирм его друга, бывшего губернатора Дубровского, в группе компаний «Синай», которой руководит другая коллега экс-губернатора Салеева. Нынешний номинальный владелец бизнеса Дубровских Переверзев уже дал команду своей кадровой службе, и вскоре после минувших праздников Тефтелев приступает к работе», – написал в своем телеграм-канале Подопригора.

Пока, правда, неизвестно, какая должность у Тефтелева в компании «Синай». Не исключено, что он по факту будет курировать и другие активы семьи Дубровских. Тем более что экс-губернатор Челябинской области находится за границей.

Отметим, что совсем недавно Арбитражный суд Челябинской области запретил совершать какие-либо сделки с акциями двух магнитогорских компаний, которые не так давно принадлежали семье Дубровского. Среди них есть и тот самый «Синай».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка