Ваш регион

+24°

вечером +19°

ночью +15°

USD

82.63

EUR

89.09

Четверг

20 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

20 июня

Вирус побеждён. РЖД отменили масочный режим в поездах и на вокзалах

 Москва. РЖД снимают коронавирусные ограничения для пассажиров в поездах дальнего следования и на вокзалах. Об этом сообщает ТАСС.

4016 просмотров 1

«Поскольку эпидемическая ситуация стабилизировалась, постепенно снимаются действующие ограничения в поездах и на вокзалах железных дорог», – сказали в РЖД.

Как сообщили в холдинге, также отменяется обязательное требование замерять температуру тела пассажиров в ходе поездки на поезде, а также им больше не надо носить маски и соблюдать социальную дистанцию в вагонах-бистро и в вагонах-ресторанах.

Однако компания продолжит осуществлять дезинфекцию подвижного состава и помещений вокзалов, уделяя особое внимание контактным поверхностям: дверям, ручкам, поручням.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что масочный режим в столице отменяется со вторника, 15 марта, из-за стабильного улучшения эпидемической ситуации с коронавирусом. Также была отменена необходимость регулярного измерения работникам температуры на предприятиях и в организациях и установки разделительных перегородок на рабочих местах.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка