Ваш регион

+24°

вечером +19°

ночью +15°

USD

88.09

EUR

96.3

Четверг

18 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

18 июля

17 июля

Прокурор выдал себя за старообрядца, чтобы спасти ребёнка от смерти

Помощник прокурора в Красноярске притворился старообрядцем, чтобы спасти девочку, которую отец собирался лечить от рака травами.

5132 просмотра

История произошла ещё в 2022 году, но известна стала недавно, когда её обстоятельства раскрыли главные участники. Помощнику прокурора из Красноярска Ивану Авласевичу позвонили из опеки, рассказали, что 14-летней Насте нужна помощь. Она страдала от рака кости, лежала в больнице, но родители-старообрядцы были против медицинского вмешательства. Её папа написал отказ и забрал ребёнка в деревню Куромба, отрезанную водой от большой земли, пишет Mash .

Тогда помощник прокурора позвонил мужчине, представился главой старообрядческой общины и заявил, что у него есть травы, которые помогут. Узнал, на какой машине везут Настю, пробил номера, позвонил таксисту и попросил помощи. Водитель подыграл, сказал, что авто сломалось. Авласевич с сотрудниками ГИБДД нагнал семью, вернул девочку в больницу, и всё закончилось хорошо. После операции, которую провели девочке, болезнь отступила.


ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка