Ваш регион

+20°

вечером +17°

ночью +15°

USD

88.76

EUR

96.69

Суббота

8 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

8 июня

7 июня

Новости / Страна и мир13 февраля 2023

Турецкий завод ММК не пострадал в результате землетрясения

Город Искендерун, где размещено основное производство MMK Metalurji, землетрясение частично затронуло: порт из-за обрушения части доков не принимает суда.

3914 просмотров

 Турецкий завод Магнитогорского металлургического комбината MMK Metalurji не получил повреждений в результате мощного землетрясения магнитудой 7,8 балла, сообщил «Интерфаксу» представитель предприятия.

Напомним, производственные площадки MMK Metalurji запущены в работу в 2010 году, с мая 2011-го работают с полной загрузкой. MMK Metalurji включает в себя электросталеплавильный цех с литейно-прокатным модулем, стан холодной прокатки, сервисный металлоцентр с агрегатом непрерывного горячего цинкования и агрегатом полимерных покрытий в Искендеруне, сервисный металлоцентр с агрегатом непрерывного горячего цинкования и агрегатом полимерных покрытий в Стамбуле. Проектная мощность завода – 2,3 млн тонн в год.

Турецкий актив ММК, как и сам комбинат, летом прошлого года был включен в SDN List. Лицензия OFAC на сворачивание операций с MMK Metalurji была выдана до конца января 2023 года.

Фото: magmetall.ru
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка