Ваш регион

-2°

утром -4°

днем -4°

EUR

97.65

USD

88.88

Четверг

30 ноября

Лента новостей

октябрь 2023
ноябрь 2023
декабрь 2023

29 ноября

Новости / Курьезы7 февраля 2012

Жириновского подвела логистика. В регион «тупых людей» завезли «крамольную» газету

Магнитогорск. Несколько читателей обратились в нашу редакцию с вопросом о том, каким образом к «тупым» уральским жителям пришла газета Жириновского, рассказывающая о нашей с вами тупости?..

7366 просмотров 43
Реклама

Мы не сразу поверили в этот факт. Но в конце концов наш постоянный читатель Владимир Паншин не поленился и принес газету, как говорится, «собственной персоной». Газета, выпущенная для читателей нескольких регионов Центральной России, подготовлена в Москве, а отпечатана в Смоленске. Дальше, по всей видимости, случилось какое-то досадное недоразумение на уровне логистики – транспортного и складского перераспределения. Возможно, несколько тысяч газет, предназначенных для распространения в Подмосковье, уехали на Урал. Тем временем, надо полагать, уральские газеты получат жители какого-то другого региона.

То, что для каждого региона России выпускается отдельная газета, основанная на собственной фактуре, вполне естественно. Неестественно то, что в одной газете, выпущенной для смоленцев или воронежцев, в хвост и в гриву Владимир Вольфович костерит жителей Урала и Западной Сибири, а в другой, выпущенной для Уральского региона, наверняка от души «досталось» москалям и жителям прочих «европейских» регионов.

Суть двойных стандартов не первый раз отмечена в предвыборной политике Жириновского. Некоторые магнитогорцы помнят, как в период прежних выборов к нам уже случайно «приезжала» его газета, предназначенная для северо-кавказского региона. Правда, тогда вовремя спохватились и успели большую часть тиража вернуть по назначению. На этот раз, судя по многочисленным звонкам в редакцию, газета большим тиражом успела попасть в ящики магнитогорцев. А те из них, кто догадался развернуть и почитать этот шедевр издательского творчества, надолго испортили себе настроение известными цитатами незадачливого политика о том, какие же все-таки тупые люди живут на Урале:

«…такие, как уральцы, не имеют морального права решать что-то. Они в силу своего интеллектуального уродства не могут выбирать президента страны. У них вообще надо забрать такое право! Поэтому моя надежда – на жителей Центральной России. На настоящих, подлинных русских!»

Жириновского подвела логистика. В регион «тупых людей» завезли «крамольную» газету

 

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка