Ваш регион

+11°

утром +18°

днем +25°

USD

93.44

EUR

99.58

Понедельник

22 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

21 апреля

20 апреля

Новости / Курьезы4 сентября 2015

«Я кричал, матерился, они нас не боятся!». Мигранты-маршрутчики не послушали Бахметьева, но сбежали от УФМС

Магнитогорск. Вместо 160 маршруток на упраздненной разворотной площадке на Зеленом логе после прибытия сотрудников Управления федеральной миграционной службы осталось 11.

12217 просмотров 25
«Я кричал, матерился, они нас не боятся!». Мигранты-маршрутчики не послушали Бахметьева, но сбежали от УФМС

Об этом рассказал на аппаратном совещании и.п. главы Виталий Бахметьев. По его словам, когда делегация из администрации приехала на несанкционированную разворотную площадку, никакие убеждения не заставили водителей ее покинуть.

«Когда ходила делегация во главе с и.п. главы города, ни один маршрутчик даже не пошевелился. Только пришли сотрудники УФМС – как бабка отшептала. Ни одного не осталось. Сколько там сейчас? 11 машин. А до этого было 160».

Виталий Бахметьев иронично заметил, что ни главы, ни заместителей не нужно: «надо привезти двух сотрудников, они потом неделю сидят в засаде».

«А нас они (мигранты-водители, прим.ред.) не боятся! – признался Виталий Бахметьев. – Я там кричал, матерился, а они так и сидели».

Сейчас, по словам руководителя администрации, на площадке идеальная чистота. Чиновники пошутили: «надо арендовать форму УФМС и быстро наведем порядок». 

Отметим, что несмотря на шутливый тон беседы на аппаратном совещании, чиновникам совместно с надзорными органами действительно удалось объяснить маршрутчикам, что старая разворотная площадка перемещена. Жителям близлежащих домов отныне будет намного приятнее наблюдать островок рядом с проезжей частью, где нет мусора и пластиковых стаканчиков.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка