Ваш регион

+17°

ночью +14°

утром +15°

USD

87.78

EUR

95.76

Понедельник

22 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

22 июля

Новости / Курьезы9 апреля 2017

А вы говорите — кризис… В «Voodoo Bar» появилась традиция — чаевые по 100 тысяч

Магнитогорск. Известный ресторан, расположенный в бизнес-центре «Ягуар», стал местом притяжения чрезвычайно состоятельных и щедрых посетителей.

14448 просмотров 37

Первый раз о крупной пачке чаевых один из официантов ресторана «Voodoo» сообщил нам еще прошлой осенью. Со слов сотрудника ресторана, большая компания приезжих из Москвы не только весь вечер заказывала самые дорогие блюда и напитки, но и рассчитались необыкновенно щедро: обслуживающему их столик официанту досталось 150 000 рублей в качестве «чаевых».

Руководство ресторана частично подтвердило данную информацию, отказавшись разве что разглашать некоторую конкретику о своих состоятельных посетителях. Но по сумме, которую неожиданно для себя получил официант, все сошлось. При этом в дирекции заведения такой щедрый гонорар сенсацией не считают:

«Уж не знаем, что заставляет людей так мощно раскошеливаться, видимо, наш сервис и вкусные блюда… Но чаевые в десятки тысяч рублей у нас не носят разовый характер, это случается регулярно. При этом мы не исключаем, что далеко не каждый такой случай становится известен коллективу, наверно, не всегда официант захочет делиться размером своего заработка с коллегами».
А вы говорите — кризис… В «Voodoo Bar» появилась традиция — чаевые по 100 тысяч

На днях стало известно, что вновь в «Voodoo Bar» наведались щедрые посетители, на этот раз местные. Говорят, они довольно богато отмечали какую-то удачную бизнес-сделку, а по окончании торжества вручили официанту ровно 100 тысяч рублей в качестве благодарности за хорошее обслуживание… В коллективе заведения по этому поводу решили вести свой фотодневник (на снимке).

Впрочем, коллектив ресторана попросил нас в случае публикации данной заметки донести до читателей очень важную информацию: чаевые — это исключительно жест доброй воли отдельных посетителей, но они не являются обязательными. И без этой роскоши гостей здесь готовы обслужить по высшему разряду…

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо». НЕ на правах рекламы.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка