Ваш регион

-16°

вечером -25°

ночью -28°

USD

92.75

EUR

100.44

Четверг

22 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

22 февраля

Новости / Курьезы29 декабря 2018

В розовом свете. Таким видит мир гражданин, подобравший чужие очки в розовой оправе

Вот ведь незадача: доставая корм для птиц, женщина выронила очки, находящиеся в кармане. Не обнаружив их через четверть часа, она тут же вернулась на место в надежде найти пропажу, но очки как ветром сдуло...

5555 просмотров 2

Этим «ветром» оказался мужчина, которого 25 декабря увидела в окно сотрудница «Оптики» по ул. Советской, 174. Вместо того, чтобы оставить находку и дожидаться хозяина или занести её в ту же «Оптику», прохожий преспокойно отправился с ней дальше.

Зачем кому-то очки с чужой диоптрией и вряд ли подходящим расстоянием между зрачками – понять невозможно. А розовый цвет гражданину мужского пола и вовсе, надо полагать, не к лицу.

Впрочем, мнение на этот счёт у каждого своё. За просто так почему бы не взять! Это вам не «загнивающая Европа», где чужая вещь неприкосновенна.

Правда, есть в Магнитке люди, которые возвращают «растеряшам» многое: кредитные карты, паспорта, водительские права, перчатки, кошельки. Друг с другом они «встречаются» в «ВКонтакте», в группе «Бюро находок. Магнитогорск». Хочется, чтобы об этой группе знали все – и потерявшие, и нашедшие. Можно туда сообщить и об очках в розовой оправе. А если кто-то нуждается в них больше, чем хозяйка-пенсионер, пусть оставит их себе. Они же совсем новые, хоть могут и не принести счастья.

Если мужчина в розовых очках вдруг найдется, то телефон обронившей очки женщины в редакции имеется. А телефон редакции: 27-97-33.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Из почты редакции

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка