Расширенный поиск
Лента новостей
26 июня
 18:18   На Южном Урале за сутки COVID-19 выявили у 92 человек. Шесть из них – школьники
 11:30   Слёзы и крепкие объятия. 29 магнитогорских новобранцев отправились в армию Комментарий 2
25 июня
 14:25   От хакеров терпит убытки каждая пятая атакованная компания
 9:53   За борьбу с ковидом и другие заслуги. Магнитогорские медики получили премии из рук Алексея Текслера
 8:22   Инвестпрограмма под угрозой. Рентабельность ММК снизилась до 4 % Комментарий 5
24 июня
 23:00   «Претензии к киевской хунте и западным хозяевам». Джонсон допустил высылку украинских нелегалов в Руанду Комментарий 1
 15:55   Центр охраны материнства и детства посетила президент Союза педиатров России Лейла Намазова-Баранова
 14:21   В Челябинской области за сутки COVID-19 выявили у 90 человек. Шесть из них – школьники Комментарий 2
 13:26   Шла на разрешающий сигнал светофора. В Магнитогорске водитель «Поло» сбил 17-летнюю девушку
 12:51   Памяти Геннадия Гуна. В МГТУ открыли первую именную аудиторию
 7:40   Спасают только курс рубля и импортозамещение. Российские секс-шопы столкнулись со сложностями в поставке товаров

Жить с комфортом. Дома в поселке «Нежный» стали еще доступнее

нежный Магнитогорск. Сокровенная мечта, пожалуй, каждого горожанина - это собственный дом в экологически чистом районе Магнитогорска. Не каждый может себе позволить приобрести коттедж в одном из поселков, находящихся в черте города, ведь цены на недвижимость в последнее время кусаются. Впрочем, у магнитогорцев все же есть возможность купить уютный дом по доступной цене.
Поделиться
Поделиться
Telegram

«Нежный» - один из немногих поселков в Магнитогорске, дома в котором стабильно продаются. Теперь купить жильё в поселке стало еще проще. Уютный дом площадью 60 «квадратов» плюс 4 сотки земли меньше чем за 2 миллиона рублей - согласитесь, выгодное предложение. Этот вариант именно для тех, кто не может себе позволить большой дом, который семья со средним достатком может просто не потянуть. А вот цены на жильё в «Нежном» вас приятно удивят.

Жить с комфортом. Дома в поселке «Нежный» стали еще доступнее

Как отмечают сотрудники отдела продаж «Нежного», главное преимущество таких домов - это их ценовая доступность. К слову, это преимущество не единственное. Существует, как минимум, три варианта покупки. Если вы хотите расплатиться за дом сразу, то уже через месяц вы получите ключи от заветного жилья. Также есть варианты с рассрочкой (максимальный срок до 1 года) и ипотекой. Вне зависимости от варианта, клиенту не придется волноваться, что он увязнет в бумажной волоките - специалисты поселка «Нежный», что называется, ведут покупателя до конца покупки и помогут в кратчайшие сроки оформить жилье в собственность. При этом можно выбрать как уже готовый дом, так и жилье на этапе строительства. Главное - никаких очередей и проволочек. Если будущий хозяин хочет сам приложить руку к созданию своего дома, то он может без проблем принять участие в строительстве.

Жить с комфортом. Дома в поселке «Нежный» стали еще доступнее Жить с комфортом. Дома в поселке «Нежный» стали еще доступнее

Что касается самого дома, то покупатель получает уютное жилье на двух хозяев с предчистовой отделкой и может сделать планировку по своему усмотрению. Эти дома продаются без внутренних перегородок, а это значит, что хозяин сам решает, как будет выглядеть изнутри его жилище. Можно оставить одну огромную комнату-студию, отгородить детскую, сделать большую кухню или ванную комнату. В общем, есть сотни вариантов, как распорядиться своей жилплощадью. Что уж говорить о других преимуществах. Теперь не нужно с нетерпением ждать, когда наконец-то начнется отопительный сезон или закончатся ежегодные летние ремонты тепловых сетей - отопительный котел круглый год будет обеспечивать вас и теплом, и горячей водой.

Жить с комфортом. Дома в поселке «Нежный» стали еще доступнее

Нельзя не сказать и о земельном участке. У будущих хозяев появится внушительное пространство для строительного маневра. Если вы любите огородничать, то можно разбить небольшой сад. Хватит места и для заветной мечты автомобилиста - гаража для своего железного коня. Семья с детьми может без проблем сделать на своем участке игровую зону. А здесь плюсов хоть отбавляй. Главное, что ребенок будет чаще играть на свежем воздухе, да и безопасность - не последний аргумент в пользу своего дома.

В поселке «Нежный» рассказали, что проводят специальные мониторинги: 

«Мы видим, что наши дома пользуются популярностью, и продолжаем строить!»


На правах рекламы
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (294)

#294 Алёна О. Д. 20 ноября 2012 15:53 |
Вопрос к жителям поселка "Нежный"! Думаю про квартиру в "Зеленой долине", владельцы вроде у них те же и УК тоже. Мучает вопрос, если дополнительные поборы помимо квартплаты? Пугаю что там деньги будут драть надо и не надо, кто то говорит, что ни чем не отличается от обычных квартир. Очень хочется услышать жильцов, тех кто это все знает не по наслышке.
Комментариев: 0
   
#293 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО 7 августа 2012 13:23 |
Письмо от жителей поселка "Нежный"

Направляем Вам открытое письмо жителей поселка Нежный с требованием разрешить ситуацию с транспортной блокадой. Дело в том, что нас лишили автобусного сообщения. Наш поселок административно является частью Правобережного района Магнитогорска, однако с первого августа растояние до ближайшей к нам остановки общественного транспорта измеряется километрами. Жители поселка вынуждены пешком преодолевать это расстояние по дорогам с интенсивным транспортным движением при отсутствии не то, что тротуаров и пешеходных дорожек, но даже элементарных обочин. Многие жители поселка переезжали сюда, поверив обещаниям об ритмичном движении общественного транспорта, и тут с первого августа отменены все рейсы. Мы в шоке и в отчаянии!
Жители поселка Нежный, всего 77 подписей".
Текст письма:
Открытое письмо жителей поселка «Нежный»
Е.А. Вдовину, в Управляющую кампанию,
в органы законодательной и исполнительной власти г. Магнитогорска,
а так же для информации в СМИ
Мы жители поселка «Нежный» требуем обеспечить нам самые элементарные приемлемые (даже не говорим комфортные) условия проживания. Начнем с того, что начиная с 1 августа был отменен автобусный маршрут 13-1 и 13-2. Данные маршруты шли по ул. Татьяничевой через весь поселок «Нежный». Так же были внесены изменения в движение маршрута 20. В результате данных изменений жители новой очереди поселка оказались в транспортной изоляции. Не стоит напоминать, что в новой очереди поселка «Нежный» большинство семей имеют всего один автомобиль, а ряд семей и вовсе не имеют автомобиля. Что предлагается жителям поселка «Нежный» в настоящее время? Совершить многокилометровую прогулку до южного въезда в поселок «Нежный», чтобы воспользоваться маршрутом 13, либо не менее продолжительный марш-бросок до АЗС «Красная», где совершает разворот маршрут 20.
Здесь стоит напомнить, что автобусным сообщением пользовались в основном школьники, мамы с маленькими детьми, пенсионеры. Данной категории жителей поселка «Нежный», даже при нормальных погодных условиях, весьма проблематично добираться до автобусной остановки несколько километров.
Кроме того, подобные «прогулки» опасны не только для здоровья, они реально опасны для жизни. Все дело в том, что поселок «Нежный» единственная территория г. Магнитогорска, где тротуары и пешеходные дорожки полностью отсутствуют. Передвижение «по обочине, навстречу движению», что само по себе является опасным, так же невозможно. На улицах поселка обочины отсутствуют! То есть проезжая часть обрывается прямо в глубокий откос, что создает опасность не только для пешеходов, но для автолюбителей.
На основании вышеизложенного мы требуем восстановления движения автобусных маршрутов в прежнем объеме. Мы не требуем невозможного и были бы готовы довольствоваться хотя бы тем малым, что у нас отобрали. Ведь маршрут 13 и так отправлялся из поселка в 2 (два!) раза реже, чем отправляется из г. Магнитогорска междугородний автобус в областной центр. Почему жители поселка «Нежный» оказались в Магнитогорске людьми второго сорта? Мы такие же жители города, налогоплательщики, избиратели! Мы требуем обеспечить нам самую элементарную безопасность и транспортную доступность!
Комментариев: 0
   
#292 западный2 13 июня 2012 14:04 |
Прагматик.,какую-то херню написал.сам то читал?общежития у него в садах нет.дурак дураком.
Комментариев: 0
   
#291 Прагматик. 11 июня 2012 20:04 |
ЗАПАДНЫЙ2,
Один сказал лет 50 назад знаменитую фразу - Пастернака я не читал, но считаю своим долгом заявить ... !
Строить СВОЙ дом из плит и бетона??? А стоит ли тогда вообще строить.А Западные как были 25 лет назад захолустьем, так и остались. Была у меня много лет назад знакомая, ее любимой шуткой была фраза - Нас погубит коллективизм. Вот и жмется большинство из нас в многоэтажных общежитиях. Чуть жирка подкопили, перезжают в поселки. Те же общаги, но по горизонтали. Чем интереснее жизнь в садах (не во всех), так тем, что нет ощущения общежития.
Комментариев: 0
   
#290 Белый 11 июня 2012 12:00 |
А вообще...читаю заголовок статьи и вспоминаю сказку про шапки..а две сошьешь?
А три???))))
Интересно,в дальнейшем продолжение про дома будет и будут ли они еще более доступны??
Метров по 25 площадью).
Комментариев: 1 154
   
#289 живущий там 11 июня 2012 08:10 |
Не надо сюда ехать. Без вас кислорода мало.
Комментариев: 0
   
#288 ЗАПАДНЫЙ2 9 июня 2012 20:27 |
Белый,полностью согласен.ну например дороги-их во первых не будет там никогда а во вторых в тех же садах дружба мне интересно посмотреть как вы будете к себе на участок пробиваться с миксерами,длинномерами с плитами,с кранами.вас соседи порвут когда вы им малинку возле дома камазами укатывать начнёте.далее.был у меня товарищ-он в саду ничего не выращивал,ну и всё зарасло одуванчиками.красиво-словами не передать.мне нравилось.ну не нужны ему ягодки да вишенки.приедет,побухает и забудет.так соседи такой вой подняли-вплоть до растрела.скашивай.вы не забывайте-там садово-огородное хозяйство(ну или как его)и вы должны,обязаны подчинятся ихним законам.а в том же нежном хоть парей с кукурузой скрещивай-насрать.про разницу тарифов на электричество я вообще говорить не буду.ну и много чего ещё-писать лень.да глупость это-котедж 400кв на териториисадового товарищества.прописыватся то как будете?со слезами на глазах?
Комментариев: 0
   
#287 Белый 9 июня 2012 19:35 |
Цитата: barracuda
Ну моих из сада никакими пирогами не выманишь )))

Увы,образ жизни пенсионеров несколько отличается от нашего))
Комментариев: 1 154
   
#286 barracuda 9 июня 2012 15:42 |
Цитата: Белый
Насчет кгуглогодичного проживания в саду-глупость.

Ну моих из сада никакими пирогами не выманишь )))
Комментариев: 3 186
   
#285 Белый 9 июня 2012 15:03 |
Насчет кгуглогодичного проживания в саду-глупость.
Еще большая глупость-строить там полноценный дом!
Якобы сэкономив на стоимости земельного участка переплатим с лихвой на многом другом.
Есть такая поговорка:"Если не наелся-то не налижешься!"))
Комментариев: 1 154
   
#284 barracuda 9 июня 2012 14:57 |
Прагматик.,
Мне можете не рассказывать :))
У меня родители уже больше 10 лет в саду живут, и счастливы, в город не заманишь :)

У них как раз таборы и селятся, они в Дружбе, до города рукой подать. Но их там крепко в узде держат, чуть что электричество тут же отрежут.
Был случай воровства, так они сами нашли, привели, предложили вору руку отрезать (по их обычаю)
Комментариев: 3 186
   
#283 Прагматик. 9 июня 2012 13:47 |
barracuda,
Нафаня,
Четыре года живу в саду. не по-бедности, есть очень хорошая квартира в Ленинском, для удовольствия. Отапливаюсь дровяной печью и немного электричеством. дом большой, но пока бестолковый, не я строл. Машина дров 4 т.р и на 3 т.р за электричество в месяц. В основном электроэнергию съедает не отопление. Водогрейка. сауна. пдоогрев труб от скважины. Но в доме холодная\горячая вода и нормальная каналлизация. Машина пузотерка, но за 4 зимы только один день был не выездным..А таборы селятся в садах примыкающих в гордским районам. У себя я их вижу только летом и только тех, кто работает в нашем саду.
Комментариев: 0
   
#282 qwe 9 июня 2012 11:28 |
Погибли 13-летняя семиклассница лицея №1 и 71-летний пенсионер – дедушка девочки

Да обсуждали уже, дед и виноват в гибели.

По поводу дома в саду - нет газа, нет и нормального жилья, а как только в садах появится газ, то участок будет стоить не 60тр, а 600 тр.

Есть сад в районе телецентра, уже как года 3 живут ... целым табором и таких улиц прибавляется.
Комментариев: 0
   
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх