Расширенный поиск
Лента новостей
29 октября
 18:43   Хорошие новости. Green Group объявил о новом квесте
 18:25   «Всегда стараюсь добиться результата». Сергей Бердников рассказал о развитии города и ситуации с коронавирусом Комментарий 21
 15:19   Истцы с ответчиками оценят нововведения. В Магнитогорске появится ещё один участок мировых судей
 13:55   Недосчитались 200 тысяч рублей. В сельской школе воровали деньги на питание Комментарий 5
 11:17   В политике он знает толк! Уроженец Магнитогорска стал «Лидером России» Комментарий 13
 9:52   Безработный магнитогорец вскрыл чужой гараж. Украденное он продать так и не успел
 8:53   «В джазе только детушки». Юные магнитогорские таланты готовы удивлять
 7:40   «Программа потеряла всякое доверие». «Коммунисты России» призвали закрыть шоу «Голос» Комментарий 7
28 октября
 23:00   Кому оппозиция, а кому террористы. Эрдоган обвинил Россию в нападении на лагерь оппозиции в Сирии Комментарий 2
 22:02   Плюс Ламмико и Меньшиков, но снова без победы. «Металлург» проиграл «Сибири» Комментарий 7
 21:31   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 21:00   На борьбу с коронавирусом. Путин поручил выделить регионам 10 миллиардов рублей Комментарий 4
 17:10   Сделка пройдёт в два этапа. «МегаФон» становится совладельцем видеосервиса START
 16:45   Один маску надел, остальных оштрафовали. В Магнитогорске нарушителей масочного режима проверят повторно Комментарий 24
 15:18   Выздоровевших больше, чем заболевших. За сутки в Магнитогорске коронавирус подтвердился у 19 человек Комментарий 7
 14:43   Световой день короче – аварий больше. В Магнитогорске Госавтоинспекция провела очередной рейд Комментарий 1
 14:08   Куча денег и портрет чиновника в образе императора. ФСБ опубликовала видео обыска в магнитогорской квартире Тефтелева Комментарий 45
 13:12   Барная стойка как часть домашнего интерьера

Евгений Карпов открыл напоследок очередную «Потёмкинскую деревню»

"Айболит"ные разборкиНа базе третьей детской больницы открылось отделение, перенявшее функции по травматологии и хирургии у медицинского центра «Айболит». Идея переезда принадлежала Евгению Карпову, отработавшему сегодня последний день в должности главы города. Но после торжественного открытия врачи-травматологи и хирурги поехали работать обратно в здание по улице Октябрьской…

Поделиться
Поделиться
Telegram

Скандал, связанный с перемещением «Айболита» в здание третьей детской больницы, получил свое логическое завершение: в церемонии «переезда» участвовали оба оппонента: инициатор переселения Евгений Карпов и правозащитник, депутат МГСД Евгений Гончаров, открыто возражавший против такого решения главы города.

Политика – искусство договариваться. Это сегодня и продемонстрировали Евгении. Причем, оба остались вполне довольны результатом. Карпов – переездом травматологии и хирургии по месту своей прописки, в детскую городскую больницу №3. Гончаров – тем, что здание «Айболита» осталось все-таки за «Айболитом», точнее – за той же третьей детской больницей, что и раньше.

Просторное и отремонтированное помещение, казалось бы, должно встречать первых больных. Однако, по слухам, мамочки с детьми, которые прибыли на открытие нового отделения в третьей детской, оказались «засланными казачками». Справедливости ради отметим, что на самом деле врачи-специалисты по травмотологии и хирургии так и продолжают вести прием в прежнем здании «Айболита» - возле второй горбольницы. Не случайно, как только торжественная делегация вместе со съемочными группами местных телекомпаний вошла в отремонтированное помещение, дверь за ними тут же закрылась на замок – чтобы «случайные» больные не проникли в помещение в самый неподходящий момент. Впрочем, к таким «Потёмкинским деревням» горожанам не привыкать – сколько их уже открылось за время работы бывшего градоначальника, уже и не сосчитать.

Так или иначе, кабинеты нового отделения в третьей детской больнице оказались очень даже удобными для приема юных пациентов. Вроде бы довольны и сами медики. Узкие специалисты находятся под боком. А если ребенку потребуется госпитализация, идти далеко не придется. Когда, наконец, в новое помещение переедут травматологи и хирурги, «Айболит» будет функционировать как реабилитационный центр.

Как заверяет главврач больницы Антонида Горбунова, пропускная способность пациентов в новом помещении увеличится. Сейчас в этом лечебном учреждении созданы все условия для работы и приема больных.

Однако от глаз отставного градоначальника не укрылись и минусы. Едва не упав на непонятно откуда взявшейся ступеньке в одном из кабинетов, он стал требовать объяснений, приговаривая, что «мне еще не хватало, чтобы врачи здесь травмировались»…


служба новостей МИА "Верстов.Инфо"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

#25 сосед 30 октября 2009 21:10 |
Это не тот Колесников, который хотел вести в сентябре крестный ход, ( как поп Гапон) в Челябинск к нашему губернатору.
#24 Колесников 30 октября 2009 11:54 |
Женя Гончаров! Ау!Ау! Скорая помощь хочет увидеть твоих решительных действий по факту, куда делись 40 миллионов фонда экономии зар.платы. Вот это ни шухры-мухры. А для "скорой помощи" удобно что детский травмопункт в 3-ей Детской больнице.
#23 Разоблачитель 29 октября 2009 20:21 |
Да понятно всем, что 'Мизантроп' комбинатовский жополиз. Ведь смотрите: все постоянные посетители сайта прекрасно знают, что 'тип' чешет всех на пропалую. Но при этом поддерживает Гончарова. И теперь стоп-кадр: комбинатовский жополиз 'Мизантроп' в отсутствие всяких аргументов (ума мало - только бы нагадить) находит вариант - подстраивается под корешей Гончарова. "Пакостливый, как кошка, а трусливый, как заяц!"
#22 тип 28 октября 2009 11:17 |
Это что же засранец, под моим ником выскочил, я могу тебе и по ушам дать.
#21 тип 28 октября 2009 10:12 |
Разыграли спектакль. И чем помог Гончаров? Хотел попиарится, а в итоге публично обосрался.
#20 DumDumich 27 октября 2009 20:28 |
Здравствуйте, Мизантроп!
Евгений Валентинович скоро подойдет.
Пока я за него отвечу.
Если вы так уж сильно печетесь (уже не первый раз!) об аутентичности авторства комментариев, вам бы тоже не мешало писать под собственным именем. А то как-то некрасиво получается: "Выходи подлый трус! А я спрячусь за своим ником..." Будьте мужчиной! (или у вас другая ориентация?). Подайте пример Евгению Валентиновичу!
ПО СУТИ:
Цитата: Мизантроп
А Рубин и все остальные просто выражают своё мнение о навязчивости вашего образа.

Гончаров свой образ никому не навязывает. Он просто делает свое дело.
А вам, г-н Мизантроп (или как там вас), просто завидно, что о вас - таком хорошем, великом и умном - никто и ничего не говорит. Не говорит, т.к. вы ни хрена и не делаете. Начните помогать людям, а не смердеть своей завистливой неполноценностью.

Цитата: Rubin
Ну что за бред? Ну нельзя так тупо пиарить Гончарова!

Rubin! Нельзя так тупо писать комментарии! Одна желчь и самомнение. Никаких фактов в подтверждение своих слюней.

Цитата: Rubin
Счас должна появиться Маша

И еще сексуальная тоска по Маше...
#19 Мизантроп 27 октября 2009 20:08 |
Здравствуйте Евгений Валентинович!
Пора бы Вам уже зарегистрироваться и писать под собственным именем.
Это вполне нормально.
А Рубин и все остальные просто выражают своё мнение о навязчивости вашего образа. Не больше. Реагируйте спокойней.
#18 Наблюдатель 27 октября 2009 19:47 |
Rubin, вы что считаете, что написать коммент - это сделать пиар? Как-то странно... При этом пишете про "тупой пиар". А по существу? Здесь ведь написаны конкретные вещи, которые происходили. Вы возьмите, и что-то возразите, если имеете что. Например, что вы там были, и все происходило вот так то. А что вы обычную информацию в изложении называете пиаром, причем почему-то "тупым". И при этом разоблачаете себя как ненавистник Гончарова, опять же почему-то обзывая его. Как-то несолидно.
#17 Rubin 27 октября 2009 19:35 |
Ну что за бред? Ну нельзя так тупо пиарить Гончарова! Счас должна появиться Маша и написать что всё детское отделение хоровод возле Гончарова кружила love Своими же руками из клоуна Мега-клоуна делаете.
#16 Учитель русского языка 27 октября 2009 18:23 |
Матрос Железняк (№10)! Слово "коньюНктурщик" пишется с буквой "н". Неужели после взятия Зимнего ты так и не получил образования?! Очень даже обидно.
Для читателей (от компетентного человека)! Гончарова на открытие "Айболита" персонально пригласила Администрация города. Только Гончаров сначала побывал в старом "Айболите" и поговорил с врачами, а потом приехал на открытие. "Ты чего опоздал? - спросил его публично Карпов. - Ради тебя всё это шоу делается!". Гончаров промолчал, но вместе с Карповым ходил по кабинетам. Я говорю, как очевидец.
Гончаров давал свои комментарии телевизионщикам, но они его вырезали. Хочет Гончаров или нет "Айболит" переселяли без его мнения, потому что он ещё не Глава города. А явился он туда, чтоб не считали, что он прячется. Гончаров получил приглашение и пришёл, как нормальный человек. И высказал своё мнение, никого не боясь. Сказал, кстати, довольно грамотно, не умаляя ни чьих заслуг и никого не оскорбляя. А то, что его грамотные комментарии не показали - это к продажному телевидению.
К нему, между прочим, сами подходили и главный детский хирург области, и начальник Управления здравоохранения, и главврач 3-ей детской Горбунова и со всеми он нормально общался. Даже потом с Карповым поговорили по-деловому, без повышенных тонов. Его, кстати, Горбунова сама постоянно приглашала к телекамерам.
#15 VladMgn 27 октября 2009 17:38 |
йух,
в опере поставь проверку русского языка - не будет подчеркивать )
#14 йух 27 октября 2009 17:22 |
так что пиши, жду. через недельку загляну. ознакомлюсь с бредом. wink
счастливо

админу: модуля нет, а у меня в опере текстовка подчеркивается красным.
#13 йух 27 октября 2009 17:20 |
Цитата: Финансист
вывод , что это просто обыкновенный кон

финансит, будешь удивляться, но я считаю, что женщины, как ни странно, но тоже люди. и считаю возможным с ними спорить равно как и смеяться.
и твое возгласы, типа ЗАПОМНИ.... и пр. смешат меня больше чем оды Маши.
хочешь поспорить? не вопрос. например на тему: "человек ли женщина". тема похоже для тебя значимая. так что приведи аргументы. а насчет кто пидор, вот здесь спорить не могу и не буду... тебе похоже виднее.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх