Расширенный поиск
Лента новостей
10 июля
 17:23   Погода будет огонь! Магнитогорцев ждут очень жаркие выходные Комментарий 3
 15:14   «Самый лучший кофе здесь!» Предприниматель из Магнитогорска пожаловался на недобросовестную конкуренцию Комментарий 1
 14:45   Магнитогорский таксист улетел в кювет под Южноуральском. После ДТП его супругу госпитализировали
 14:17   Новые автоматизированные рабочие места. Центр охраны материнства и детства получил 305 компьютеров
 13:46   Воспользовался болезнью подруги. Жителя Магнитогорска подозревают в краже 266 тысяч рублей Комментарий 2
 12:19   Прошло очередное совещание по проекту «Притяжение». Говорили о музейно-образовательной зоне и начале строительства Комментарий 5
 9:45   Запуск системы запланирован на декабрь. ММК создал проект по развитию онлайн-продаж
 8:45   Двигался по индивидуальному графику. Андрей Косилов в суде рассказал свою версию ДТП Комментарий 16
 7:40   «Чего вы ждали 15 лет?!» Главу Хабаровского края задержали по подозрению в организации убийств Комментарий 19
9 июля
 23:00   Несовершеннолетние среди потерпевших. Осуждён анестезиолог, насиловавший пациенток Комментарий 7
 17:26   Без протоколов не обошлось. Масочный режим в магнитогорских ТРК соблюдают не все Комментарий 11
 17:16   Кому-то – яблочко, кому-то – айфон! В Сети появилась афиша акции «11» Комментарий 2
 16:58   Южный переход опять закрыли. На мостовом переходе теперь монтируют ограждения
 15:18   Из-за пандемии стало меньше преступлений. В полиции Магнитогорска подвели итоги шести месяцев 2020 года Комментарий 6
 12:45   Шестой случай с начала года. В Магнитогорске ребёнок выпал из окна второго этажа Комментарий 2
 11:47   +140 случаев за сутки и четыре смерти. Статистика по коронавирусу остаётся на том же уровне Комментарий 1
 10:57   Нескольким пассажирам сделали замечание, одного высадили. В Магнитогорске контролируют соблюдение масочного режима в трамваях Комментарий 12
 10:17   Перевел деньги на «безопасный» счёт. Мошенники «развели» магнитогорца на 150 тысяч рублей Комментарий 10
 9:51   Жара и нечем дышать. В Магнитогорске объявлен режим НМУ Комментарий 5

Марица Запашная сделала скандальное заявление в Магнитогорске. Она выступила против руководства «Росгосцирка»

Магнитогорск. Вчера, 14 марта, по окончании программы знаменитая дрессировщица обратилась к зрителям.

Поделиться
Поделиться
Telegram

Ситуация в «Росгосцирке» накалена до предела, и вчерашнее яркое выступление на премьере в магнитогорском цирке Марицы Запашной тому подтверждение.

Как говорит сама дрессировщица, в скором времени привычный, яркий и блестящий цирк, любимый поколениями россиян, канет в Лету. Пятиминутное обращение артистки к своему зрителю прозвучало пронзительно, больно, задело до глубины души.

– Сегодня с этого манежа, с этих 13 метров я хочу обратиться к министру культуры города Москвы, к Любимовой Ольге Борисовне. Все дело в том, что величайшее культурное наследие – цирк стоит на грани исчезновения, – с такими словами обратились Марица Запашная.

Особо не подбирая слова, дрессировщица заявила, что ФКП «Росгосцирк» возглавляет «человек не понимающий и ненавидящий цирк» – Владимир Шемякин.

Вероятно, что последней каплей в чаше терпения Марицы стало то, что она получила бумагу от руководства цирка, в которой предписано снять с довольствия с 1 апреля её цирковых воспитанников – кавказских овчарок, которые много лет проработали на манеже. По сути, животных обрекли на голодную смерть. Дрессировщица рассказала о еще одном случае жестокого обращения руководства по отношению к четырехлапым артистам.

Обвинения были направлены исключительно в адрес менеджмента «Росгосцирка», в том числе Запашная заявила о непомерно высоких зарплатах менеджеров. Ведь заработная плата директора Владимира Шемякина, по словам артистки, составляет 800 тысяч рублей в месяц!

– Мы всем залом еще сегодня одну эту зарплату не заработали. Штат чиновников зарабатывает от 250 до 600 тысяч рублей – всего 300 млн в год. Перед вами стоят артисты, заработная плата которых составляет от 14 до 17 тысяч рублей.

Марица Запашная остановилась на проблемах обычных артистов, рассказала, что угрозу для зрителей и сотрудников несет Новосибирский цирк, в аварийном здании которого даже нет воды. По её словам, в случае непредвиденной ситуации, там может повториться история печально известного кемеровского ТЦ «Зимняя вишня».

В конце своего обращения дрессировщица призвала министра провести проверку в компании и навести, наконец, там порядок.

Магнитогорские зрители поддержали артистов аплодисментами.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

#34 CaveN 16 марта 2020 05:52 |
А всю управляющую шайку «Росгосцирка» под статьи УК за жестокое обращение с животными и коррупцию.
#33 CaveN 16 марта 2020 05:39 |
Единственное, что надо прописать в КОНСТИТУЦИИ, размер зарплат чиновников не выше х3 от рядовых зарплат. Тогда будут стимулы к росту благосостояния народа и экономический рост. Весь остальной бред бред с дотациями, мат. капиталом и прочими подачками - лишь пыль в глаза.
#32 гость 16 марта 2020 01:05 |
Цитата: Алекс
Да, всё печально. Во всех отраслях сейчас так. У руля "эффективные менеджеры", в большинстве своём наглые и жадные. И в медицине также, и в образовании. В вузах ректорат нарисовал себе заоблачные зарплаты, а рядовые преподаватели как шавки по корпусам носятся за зарплату в десятки раз меньше. А кто неугоден и хоть какое-то мнение имеет отличное от ректората, вышвыривается на улицу.

Да, и руководители институтов и даже кафедр назначаются не по специальностям , которые там обучаются. Т.е. цена диплома по специальности равна нулю. Институт строительства ,архитектуры и искусства МГТУ им.Г.И.Носова- тому яркий пример,т.к. руководит им "Информатик"не читающий ни одного часа в этом институте
#31 Гость Иван 16 марта 2020 00:25 |
Именно через МРОТ, через реальную безработицу в 5-7%, через привлечение на рынок труда мигрантов, через невозможность выразить своё мнение на площадях и через забастовки вас давят. Неужели непонятно? А тем масонским ложам, диаспорам и прочим деятелям, которые всё-таки не захотят отказаться от практики вбросов, следует подумать, на счёт того, долго ли такой режим продержится, который вам самим не нравится, но который вас заставляют поддержать. В итоге когда передохнут ватники, за вас самих возьмутся диаспоры и ваши покровители за бугром, по примеру управляемого цирка разыгранного Англией, через Гитлера и Сталина, только может более изощрённым способом, не через газовые камеры, расстрелы и крематории, хотя и без этих технологий не обойдётся.
#30 Гость Иван 16 марта 2020 00:12 |
Поэтому и важно решить вопрос с заработными платами, те самые 10.000 кв/ч энергии или 600 кг. хлеба, внесение в конституцию дополнений касаемо потребительской корзины, именно прописать как конституционную норму. А также ответственность президента, премьера, госдумы, совета безопасности, совета федерации и госсовета за невыполнение конституционных норм, даже при введении чрезвычайного положения, за исключением крупной войны с другим государством. Правда ради того, чтобы держать рабов в рабском тонусе они могут и войну развязать на 5-10 лет. Также решить вопрос с митингами, никаких там одного человека, решить на конституционном уровне вопросы с забастовками, никаких там 50% коллектива, если не согласны, решить проблему с независимыми профсоюзами. Ничего придумывать не надо, а переписать всё это из законодательств др. государств, а не как вам парит Соловьём и Киселёв, а также проходимцы депутаты про особый путь и особую миссию России.
#29 Гость Иван 16 марта 2020 00:03 |
Продлённые до 31.12.2017. И для легитимации им требуется вновь голосование за конституцию, по которой также, все ресурсы будут уходить даже не за бесценок, а за бесплатно, за учётные записи в ФРС за бугор, что будет установлена факультативными протоколами к международным договорам, которые никогда не покажут и не озвучат. При этому будут отменены принципы международного права, а это Северная Корея, а санкциями, эмбарго, отказа от северного и южного потока, снижения поставок из-за снижения спроса на мировом и рынке и переформатирования рынка на других поставщиков, а также отказ в предоставлении технологий превратит эту территорию в Северную Корею.
#28 Гость Иван 15 марта 2020 23:59 |
Вышеперечисленными будут заставлены по цепочке обеспечить явку их подчинённые, наёмные работники и соотечественники. А если кто будет противоречить, будут изгнаны, уволены, избиты, а крупные фигуры возможно и убиты. Будут и массовые фальсификации и вбросы. Будет запрет на митинги, сборы, будет электронное голосование, уже отменён порог явки, а само голосование будет проводится не референдумом (где явка должна быть не менее 50%), а всенародным голосованием, когда 20%+вброшенных 20-30% решит за всех остальных. И всё будет сделано под эгидой безопасности от коронавируса. Также им нужна новая конституция для легитимности, т.к. трасты 25 летние закончились в 2005 году, закончились и все продлённые 31.12.2017.
#27 Человек в телогрейке 15 марта 2020 23:46 |
Она кому рассказывает то, работягам с ММК, у которых
руководитель получает в сотни раз больше, чем Шемякин. А плебеи радуются, в ладоши хлопают, чтоб завтра ни свет ни заря с унылой рожей, тащится в другой цирк.
#26 Гость Иван 15 марта 2020 23:45 |
Такая ситуация с мизерными зарплатами по всей стране. И важно менять в конституции статью 37, в которой говорится, что каждый имеет право на труд, в условиях отвечающих требованиям безопасности и гигиены, за вознаграждение и без какой бы то ни было дискриминации и ниже уст. фед. зак. МРОТ, а также право на защиту от безработицы. Также признаётся право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием уст. фед. зак. способов их разрешения, включая право на забастовку.
Именно в эту статью надо вносить существенные изменения, а также изменения в федеральные законы. Но часть масонских лож действующих на предприятиях, органах власти, ведомствах, а также кавказские и среднеазиатские диаспоры будут заставлены голосовать за конституцию в том проекте, в котором она нынче предлагается, где основной упор делается на пожизненные гарантии безопасности президенту, премьеру и обнуление прежних президентских сроков и возможность выбираться снова.
#25 Гость Абориген 15 марта 2020 20:31 |
Цитата: 4
...дотациями из федерального бюджета, налоговыми льготами, поднятием общей культуры.. датировали представления...приглашать артистов... через обязаловку и бальную систему установленную постановлением правительства

Как такое количество дурдома может уместиться в одной голове?
#24 Гость Абориген 15 марта 2020 20:28 |
Цитата: Optimistique-moi
Может Шемякин хочет гимнастический номер "ласточка" освоить, из йоги?

Так он финансовый факир. Номер у него эксклюзивный называется "деньги ваши - стали наши". Он просто виртуоз своего дела.
#23 Гость Абориген 15 марта 2020 20:22 |
Ну, что вы право?... Собачки сдохнут, где-то цирк без воды, артисты на нищенской зарплате, какая мелочь... Ни секут эти циркачи политического момента современности, клоуны одним словом.
Нам всем миром важнее истерику вовочки успокоить, обнулить все его проделки и перезарядить ещё лет на 20. Поэтому все эти кошечки-собчки и прочие холопы скрепоносии ничего не значащая мелочь. Ну подохнут, ну и что? Что от этого изменится? Это вам ни Франция, Германия, США где нет ни министров культурки и всяких там госциркачей и живут они без всяких указывающих и обирающих их лап. Да и где эти цирковые видели в руководстве профессионалов? Космосом журналист рулит, а нефтью толмач с испанского на русский и так по всем пунктам экономики.

P.S. А пока собачки совсем не исхудали их можно выгодно корейцам толкнуть (это такая шутка из чёрного юмора).
#22 Дюсалей 15 марта 2020 19:50 |
А я за цирк без животных . Где их мучают за еду. Во всем мире народ шоу смотрит а у нас животных бьют .

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх