Ваш регион

+17°

утром +20°

днем +27°

USD

87.04

EUR

93.3

Среда

19 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

18 июня

«Я был готов бросить мечту в жернова бюрократической машины». Магнитогорец Кирилл Фронюк добежал до Волгограда

Магнитогорск. Об этом спортсмен сообщил на своей личной странице в соцсети. Он добавил, что чуть было не изменил маршрут, но вовремя передумал.

10544 просмотра 13
«Я был готов бросить мечту в жернова бюрократической машины». Магнитогорец Кирилл Фронюк добежал до Волгограда

Напомним, 3 апреля работник ММК Кирилл Фронюк отправился в забег длиной в 1600 километров до Волгограда. Он посвятил свое путешествие 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Весь свой путь магнитогорец освещал на личной странице «ВКонтакте» и фиксировал достижения на фото. 

Сегодня, 6 мая, Кирилл Фронюк сообщил, что финишировал в Волгограде, причем почти на час раньше запланированного времени. Бегун успел купить цветы для возложения к Вечному огню и отправился гулять по городу. По словам спортсмена, на днях он связался с представителями администрации Магнитогорска и попросил их организовать ему встречу в Волгограде. Однако ему «в безальтернативном тоне указали, что меня могут встретить в Волгограде на набережной 6 мая в 11:00», где будет проходить спортивный праздник.

«При этом представители Волгограда мне не позвонили обсудить хоть какие-нибудь вопросы», - отметил Фронюк.

Магнитогорец сообщил, что долго не мог решить, как ему следует поступить, и как узнать номер телефона волгоградской стороны. 

«Я был готов бросить мечту в жернова бюрократической машины». Магнитогорец Кирилл Фронюк добежал до Волгограда

«А затем с моего рассудка словно спала пелена. Весь свой путь я пытался донести только одну мысль: если у вас есть мечта - добивайтесь ее, несмотря на внешние факторы! Все проще, чем кажется! Сейчас я сам был готов бросить свою мечту в жернова бюрократической машины, ибо моя мечта добежать не от Магнитогорска до Волгограда, не от монумента до набережной, а добежать от «Тыл-Фронту» до «Родина-мать зовет!». Мой забег начинался возложением цветов к Вечному огню, возложением цветов он и должен закончиться. Изменение цели равносильно плевку в лицо всем тем, кого мой пробег вдохновляет на реализацию своих замыслов. Как после этого смотреть людям в глаза? И пусть я буду один на мемориальном комплексе, но несколько фотографий с моей не самой лучшей камеры будет достаточно для тех людей, кто следил, переживал и помогал мне в этом путешествии», - написал он.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка