Ваш регион

-9°

утром -13°

днем -13°

USD

61.77

EUR

64.99

Понедельник

5 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

4 декабря

3 декабря

Новости / Политика30 сентября

«Западный след». СВР заявила о наличии доказательств причастности Запада к взрывам на «Северных потоках»

 Москва. Служба внешней разведки России располагает материалами, указывающими на западный след в теракте на газопроводах «Северный поток – 1» и «Северный поток – 2». Об этом сообщил в пятницу журналистам глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин, пишет ТАСС.

3434 просмотра
Реклама

«У нас уже есть некоторые материалы, которые указывают на западный след в организации и осуществлении этого террористического акта», сказал он. «По-моему, Запад делает все, чтобы скрыть истинных исполнителей и организаторов этого международного террористического акта», добавил Нарышкин.

Он напомнил, что в России ведется расследование в связи со взрывами на газопроводах.

Ранее в Генеральной прокуратуре России сообщили, что в связи с наличием признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 361 УК РФ («Акт международного терроризма»), по направленным Генеральной прокуратурой РФ материалам следственным управлением ФСБ России возбуждено уголовное дело.

По данным Генпрокуратуры России, не позднее 26 сентября в районе острова Борнхольм совершены умышленные действия по повреждению газопроводов «Северный поток 1» и «Северный поток 2», проложенных по дну Балтийского моря.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка