Ваш регион

-9°

днем -8°

вечером -14°

USD

69.34

EUR

75.41

Воскресенье

29 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

29 января

28 января

27 января

Очередной коррупционный скандал! В полиции Магнитогорска работает ФСБ

 По информации нашего источника, сегодня сотрудники региональной ФСБ и УСБ ГУ МВД по Челябинской области нагрянули в кабинет одного из высокопоставленных полицейских.

12023 просмотра 6
Реклама

По предварительной информации, руководителя отдела уголовного розыска УМВД России по Магнитогорску Мурата Ахметова подозревают в коррупционном преступлении. На данный момент известно, что сотрудники ФСБ и УСБ работают в кабинетах УМВД России по Магнитогорску. Потерпевшими выступают городские предприниматели, которые через посредников передавали Ахметову взятки за покровительство.

Отметим, что помимо Ахметова под подозрение попали еще несколько высокопоставленных сотрудников полиции. В пресс-службе УФСБ по Челябинской области эту информацию пока не комментируют. В Следственном управлении СК РФ по региону отметили, что комментарий предоставят позже.
Очередной коррупционный скандал! В полиции Магнитогорска работает ФСБ

Интересно, что этот громкий скандал произошел после задержания экс-начальника УМВД России по Магнитогорску Байдавлета Тайбергенова, который в последние годы возглавлял Агаповский район. Известно, что Тайбергенов собирался заключить сделку со следствием.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка