Ваш регион

+14°

ночью +10°

утром +12°

USD

87.28

EUR

93.73

Среда

26 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

25 июня

Новости / Скандалы1 февраля 2011

Павел Ялинский: «Протесты прокурора: как было на самом деле»

магнитогорск. Новое письмо пришло в редакцию «Верстов.Инфо» от Павла Ялинского. В нём он выносит «на суд жителей города реальную ситуацию с протестом прокурора по заявлению перевозчиков». Публикуем, как обычно, без купюр.

15253 просмотра 116
Павел Ялинский: «Протесты прокурора: как было на самом деле»

Здравствуйте, уважаемые магнитогорцы!
Ну, вот и появилось время написать Вам все обстоятельно, и, как говорится, «раздать всем сестрам по серьгам». Наконец-то нам дали возможность в прокуратуре ознакомиться с вынесенными протестами в адрес главы города и Магнитогорского Городского Собрания депутатов.

Небольшой экскурс в историю. 24 января 2011 г. глава города Тефтелев Е.Н. озвучил, что прокуратурой города вынесено два незначительных замечания, но в протесте прокурора нашли отражение 18 пунктов несоответствия требованиям федерального законодательства, которые содержат коррупциогенные факторы (цитата прокурора).

Протест вынесен 20 января 2011 г. Комментарии излишни. Главу просто подставили. Вопрос – кто?

Теперь про МГСД. Протест прокурора на шесть пунктов решения Собрания подтверждает необоснованность положения о конкурсе и внесении в него изменений в соответствии с федеральным законодательством РФ, т.е. требует доработки. Протест вынесен 21 января 2011 г.

Ну, вот вроде и раздал. Выводы, уважаемые магнитогорцы, делайте сами. Комментировать слова советника К.И.Маркевича про «отмороженных» на всю голову, про связь с криминалом и т.д. даже нет желания, если официальное лицо администрации города так легко бросается обвинениями, не подтверждая свои слова вескими доказательствами.
Р.S. Мир не без добрых людей. Сегодня совершенно незнакомые люди позвонили и предложили создать свой сайт. Не судите строго дизайн. На сайте протест прокурора и первый номер информационного бюллетеня «Маршрутка».
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Из почты редакции

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка