Ваш регион

+1°

утром +6°

днем +12°

USD

93.22

EUR

101.23

Четверг

11 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

10 апреля

Новости / Перед фактом30 октября 2009

В Магнитке объявилась гадалка-гастролерша

За последнюю неделю в отделение милиции Орджоникидзевского района поступило три заявления на ясновидящую Татьяну. Одна потерпевшая, чтобы вылечить мужа, отдала "целительнице" семь тысяч рублей.

6315 просмотров 1
В Магнитке объявилась гадалка-гастролерша

Другая заплатила за приворот любовника около девяти тысяч, а пенсионер, в надежде избавится от простатита с помощью колдовских чар, раскошелился на 11 тысяч рублей.

Магнитогорцы узнали о ясновидящей из объявлений по ТВ и в газетах. Как пишет «Комсомолка», мошенница проводила свои сеансы в скромной двухкомнатной квартирке. По словам потерпевших, каждый из них прошел у аферистки не менее трех сеансов. За это время она умудрилась выманить из своих «клиентов» не только деньги, но и драгоценности, дорогие спиртные напитки и даже свежее мясо. Спустя неделю колдунья исчезла.

Сотрудникам милиции удалось выяснить, что квартира, в которой мошенница принимала несчастных, сдается посуточно. Они предполагают, что целительница скорее всего гастролерша. В настоящее время стражи порядка ведут розыск «ясновидящей». На вид ей 45-50 лет, славянский тип внешности, волосы темно-русые. На сеансах рядом с целительницей присутствует молодая девушка, внешне похожая на цыганку. Возможно, ее дочь.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

"Комсомольская правда"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка