Расширенный поиск
Лента новостей
7 декабря
 18:43   Показали реанимацию и операционную. Министр здравоохранения посетил медсанчасть
 15:27   «Есть другая забастовка – уйти своими ногами». Сегодня в Магнитогорске медики скорой помощи провели пикет Комментарий 31
 12:50   Положительные эмоции и польза здоровью. Пони-клуб «Кентаврик» приглашает детей на занятия!
 11:04   Вчера – жеребьёвка, сегодня – соревнования! На Банном стартует этап Кубка мира по сноуборду Комментарий 1
6 декабря
 23:55   Берите в руки краски и получайте море подарков! Шестой конкурс рисунка «Новый год моей мечты» стартовал
 16:01   552 участника со всей России и из-за рубежа и ноль внимания первых лиц города. В Магнитке показали мини-фильмы, берущие за душу Комментарий 1
 13:47   «Мы уже привыкли к тому, что город чист». В Магнитогорске собрали 154 тысячи кубометров снега Комментарий 12
 13:10   Откройте вклад «онлайн» с повышенной ставкой — в системе интернет-банкинга «КУБ-Direct»!
 13:06   Стало известно, какие трассы в следующем году отремонтируют. Многие из них в районе Магнитогорска Комментарий 5
 10:44   Еще один вагон из Екатеринбурга. Трамвайный парк «Маггортранса» продолжает обновляться Комментарий 7
 10:08   «Надо больше заниматься саморазвитием». Молодые специалисты поучаствовали в «Снежном коме»
 9:23   На скамье подсудимых 16 человек! Дело магнитогорской наркобанды передали в суд Комментарий 5
 9:00   Шокофея из Магнитогорска: «Я приручила самый капризный продукт»
 7:40   «Хотели бы выстраивать нормальный диалог». Совет судей отказался от идеи наказывать СМИ за критику судов Комментарий 6

«Устал от ее болтовни по телефону». В Магнитке водитель маршрутки избил школьницу

цеМагнитогорск. Инцидент случился в минувший понедельник, 19 сентября, на левом берегу.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Жительница Магнитогорска распространила в соцсети сообщение о том, что около 16:00 на улице Кирова водитель маршрутки «ЗК» избил школьницу.

«Причина — она разговаривала по телефону, он устал от болтовни. Выкинул ее из маршрутки и бросил в лужу. Девочке 16 лет, она попыталась как-то за себя постоять, но получила несколько ударов по голове. Пассажиры сидели молча. Ребенок несовершеннолетний и неделю как вышел из больницы, где почти четверо суток был в коме. Удары водителя могли снова спровоцировать судорожный синдром и не факт, что ребенок снова не оказался бы в реанимации», - написала женщина.

При этом девочка запомнила номер «Газели». Сейчас магнитогорцы ищут очевидцев происшествия. Правда, неизвестно, обращались ли родственники школьницы в полицию — на контакт с журналистами автор сообщения не идет. 

Между тем пользователи «Вконтакте» делятся своими размышлениями насчет случившегося:

«Есть на этом маршруте («3К») один неадекватный водитель, его действительно очень нервируют любые телефонные разговоры в салоне так, что он орет и выгоняет. И на законные возражения говорит, что выгонит. Когда у тебя последние 20 рублей, это очень огорчает. Звонила его начальству по указанному телефону с жалобой на хамство — не обратили внимание. Дело было пару месяцев назад», - рассказала одна из девушек.

Другие горожане резонно замечают:

«Интересно выслушать бы историю водителя и пассажиров маршрутки: а может и не с мамой разговаривала, а может и водителя послала со своим замечанием на 3 буквы. Что ж с одного бока смотрите, товарищи??? Я не думаю, что вся маршрутка бы сидела и смотрела, и не нашлось бы хоть одной женщины, которая заступилась бы за ребёнка. Все ли было так???».

Пока магнитогорцы обсуждают этот инцидент, проверкой опубликованной информации уже занялся Следственный комитет. Следователям предстоит установить обстоятельства произошедшего, после чего будет принято процессуальное решение.

Позже стало известно, что водителя той маршрутки всё-таки нашли.

«Русский мужчина. Заявление написано. Он уже сам звонил матери и начал со слов, что он ее не бил, хотя она еще не успела ничего сказать об этом. Делу дан ход, и не нужны моральные компенсации. Дело принципа, чтобы неповадно было другим распускать руки на чужих детей, — цитирует «URA.Ru» подругу семьи потерпевшей. — После реанимации ребенок был весь в синяках и гематомах, которые еще не прошли полностью, и тут какая-то… распускает руки просто так».


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

#35 вавава 20 сентября 2016 22:32 |
Девочка как вышла из комы сразу хвать телефон и трындеть)))))
Ее в кому вогнали не за телефонные разговоры? "Неделю бы в тишине посидеть"
#34 ольга в 20 сентября 2016 20:09 |
....администрация!!!!!!проверьте все маршрутки и снимите с маршрутов авто не отвечающие требованиям безопасности!!!!!!!
#33 Елена 20 сентября 2016 17:54 |
Светочка32,
Кстати нерусские водители маршруток вы правы, более вежливы, сейчас заметила много водителей славян, это отдельная тема, в основном грязные и вонючие, курят за рулем, вонь идет по всему салону, но им плевать, сами орут в мобильные телефоны, при этом другой рукой управляют автомобилем. Хозяева маршруток работать набирают видать в основном гопоту и бывших алкашей или наркоманов, которых нигде больше на работу не принимают
#32 Елена 20 сентября 2016 17:47 |
Маршрутки 3К самые убогие и грязные, такое ощущение что их скупают списанные, потом ремонтируют чтобы они хоть как-то ездили, когда садишься в 3К то порой страшно становится, доедешь или нет, такое ощущение, что машина развалится на ходу.
Конечно все понимают, что наши бизнесмены самые жадные, им плевать на своих клиентов в виде пассажиров, отжимают со своих маршруток по полной, заносят деньги в администрацию, а те закрывают на этот беспредел глаза... желтых буханок уже нет не в одном уважающем себя городе, везде хорошие иностранные маршрутки, или автобусы в которых приятно передвигаться.
#31 вотТак 20 сентября 2016 17:12 |
Цитата: беспредел
Не зная девушку нельзя оскорблять человека.

Не зная ВСЕХ фактов, не хрена торопиться карябать статейку. Хотя на этом сайте - это, к сожалению, первое дело.
#30 007 20 сентября 2016 16:56 |
да опять беда,
Крыша в администрации эксперт.
Ип Борисова
#29 ИРИ 20 сентября 2016 16:52 |
Конечно водитель не прав, что выкинул так грубо ребенка. Действительно, нужно разобраться и наказать. Но и хотелось бы написать про таких болтушек в маршрутках, которые реально достали, которые думают, что одни в этой вселенной и все просто мечтают послушать их "веселые" рассказы. В августе поехала на автобусе из Магнитогорска в Южноуральск. Передо мной сидела тоже девушка лет 16-18 - так вот она таааак всех достала своим ляляляляляляля... Она 2,5 ЧАСА разговаривала громко, причем сначала она поговорила с парнем, потом позвонил отец и она рассказала ему ту же историю, потом тут же позвонила подруга и опять весь автобус послушал 3-ий раз пересказ как она чуть не опоздала на автобус и купила последний билет. Девушки, милые, ну выйдите вы на улицу и болтайте вы там сколько хотите, вы же не одни в этом мире!!! Уважайте других и вас зауважают!
#28 ни фига себе. 20 сентября 2016 16:52 |
Встряла контора девочек.
#27 да опять беда 20 сентября 2016 16:46 |
Кто крыша этого маршрута ???
Кто перевозчик ???
#26 беспредел 20 сентября 2016 16:40 |
Моралистка,
Если это правда то грош цена тебе бабушка.
#25 Предлагаю 20 сентября 2016 16:06 |
выгонять из маршруток вонючек. Сядет с тобой рядом такая фея или фей и смердит. В шею гнать, раз мама с папой мыться не научили.
Интересно, как бы тут пела Моралистка, если бы ее внучку такой водятел нашиздил. Наверное бы объективно изучала доводы всех сторон, а потом бы еще и ремня внучке дала за невоспитанность))))
#24 Моралистка 20 сентября 2016 15:22 |
беспредел,
Мы пока не знам, действительно ши водитель поднял на нее руку. Есть только ее показаия, скорее всего, преувеличенные мамой. Без нескольких показаний свидетелей грош им цена. Вот если люди подтвердят, тоа и будем говорить о уине водителя. А что, по вашему, все, у кого естьдети и внуки, должны теперь разом лишиться разума и кричать из сошидарности "Ату его!"?
#23 Килька 20 сентября 2016 15:17 |
На той неделе на Северном мосту увидела человека, в целофане, лежащего у ограждения... Ехала по противоположной стороне... Позвонила 112. Недовольный диспетчер спросила - почему я не остановилась и не проверила... Странный вопрос... Ну во-первых на мосту остановка запрещена, а во-вторых - да просто страшно... а вдруг там бомж недовольный схватит меня и скинет с моста, а если там труп страшный и потом всю жизнь будет сниться... По-моему диспетчер не особо мне поверила, т.к. потом спросила: "А почему кроме Вас никто не позвонил?"... Откуда я знаю???!!! Кто-то же должен быть первым... Все торопятся домой, не до "кульков" на обочине...

Понимаю, что не в тему, так захотелось поделиться...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх