Расширенный поиск
Лента новостей
24 ноября
 23:00   Испугался таранного маневра. Американский эсминец нарушил российскую границу Комментарий 2
 20:49   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 17:50   «Ласточка», связавшая Челябинск и Магнитку, заполняется на 123 %. Но только по пятницам Комментарий 15
 17:23   Власти отвели ещё два места в городе под застройку детсадов. Они появятся в новых районах Комментарий 14
 15:47   От уровня безопасности зависит успех. Сотрудники меткомбината демонстрируют профессиональные навыки
 14:39   Трагедия на улице Жукова. Магнитогорец погиб, получив удар током Комментарий 1
 14:01   Проблемы в «южной» поликлинике решили. Депутатам МГСД рассказали о ситуации с COVID-19 в Магнитогорске Комментарий 20
 13:14   «Это своего рода наша Конституция». В Магнитогорске скорректировали Устав города Комментарий 6
 12:10   Пока это самый точный метод диагностики. На Южном Урале провели почти миллион тестов на ковид Комментарий 1
 11:42   Плох тот рабочий, который не мечтает стать гендиректором. Кадровики собрались на магнитогорский форум в онлайн-режиме Комментарий 6
 10:18   Госавтоинспекция ищет очевидцев ДТП. Записи видеорегистраторов тоже сгодятся Комментарий 3
 9:21   На Южном Урале составили рейтинг муниципалитетов по зарплате учителей. Магнитка выше всех Комментарий 12
 7:40   «Такой подход исключён среди союзников». В Германии отреагировали на угрозы санкций США из-за «Северного потока-2» Комментарий 5
23 ноября
 17:31   В Магнитогорске ищут очевидцев двух ДТП. В обоих пострадали пешеходы
 16:08   Почему доставка продуктов на дом через СберМаркет – это удобно?
 15:55   До Магнитогорска не доехал. Водитель рейсового автобуса оказался пьяным Комментарий 9
 15:27   «Это было нечто!» Грандиозный концерт прошёл в зале Концертного объединения
 14:10   Подделывала справки за вознаграждение. Фельдшер лаборатории наркодиспансера вернула 24 тысячи рублей
 13:16   Будет готов к сентябрю 2021 года. В Магнитогорске начали строить ещё один детский сад Комментарий 7

О дорогах, политике и СМИ. На встрече с молодыми металлургами Бердникову предложили закрыть «Верстов.Инфо»

Магнитогорск. Вчера, 6 июля, состоялась встреча главы города Сергея Бердникова с представителями Союза молодых металлургов, приуроченная к празднованию Дня города и Дня металлурга.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Встреча молодых активистов с градоначальником прошла в неформальной обстановке - в кофейне «Мон Плезир». С первой же минуты Бердников пояснил молодым металлургам, чего он ждёт от этой встречи.

- Я считаю, что такие встречи нужны. С молодежью мы всегда встречаемся неформально. Хочется всё же подчеркнуть, в каком ключе пройдёт наша встреча. Всё же я встречаюсь не просто с жителями Магнитогорска, которые, как на встрече с президентом, будут поднимать проблемы своего города. Здесь сидят люди, объединенные общей направленностью, общей целью. Я хотел бы сегодня от вас услышать критику, но конструктивную. Я хочу, чтобы мы с вами стали единым механизмом и вместе решали проблемы, существующие в городе.

О дорогах без дураков

По секрету Бердников признался, что в нашем городе немало проблем. Но проблемы, существующие в Магнитогорске, мало-помалу устраняются. Как говорится, в России две беды: дураки и дороги. О дураках Бердников говорить не стал, а вот тему дорог на встрече с градоначальником подняли одной из первых. Мэр отметил, что проблемы с асфальтом в Магнитогорске действительно есть, но работы по их устранению идут полным ходом.
О дорогах, политике и СМИ. На встрече с молодыми металлургами Бердникову предложили закрыть «Верстов.Инфо»

- Хочется закончить все средние ремонты дорог как можно раньше. Чтобы люди смогли успеть по хорошим дорогам поездить. Мы контролируем качество, поэтому, я надеюсь, что в этом году оно будет отличное. Но это всё по графику среднего ремонта дорог. Всё же мы понимаем, что весь асфальт Магнитогорска поднять, выкинуть и новый положить невозможно. Поэтому мы продолжаем ямы чинить. Я поставил задачу: до 15 июля закончить ямочный ремонт. То есть, по идее, у нас вообще не должно остаться ни одной ямы.

О власти и людях

- Страна - это не Путин, не власть. Страна – это мы с вами, - с этих слов началось рассуждение Бердникова об отношениях между населением и властью.

По его словам, всё, что сегодня происходит в нашем городе – это результат действий его населения, а не власти.

- С чего вы взяли, что мы должны жить как Америка? В мире есть множество стран, которые живут не как Америка или Германия. Вы думаете, что если мы поменяем двух руководителей, то страна превратится в ФРГ? Конечно, нет. Это сложный процесс, прежде всего зависящий от людей. Зато кричим, что власть плохая. Мы должны созидать, а не бастовать и кричать о том, что все плохие. Я не хочу никого и ни за что агитировать. Но всё же Навальный находит ту струну у молодёжи, за которую дернуть нужно, и молодёжь на это ведётся. Я даже не хочу рассуждать, берёт Медведев деньги или не берёт, правильно это или нет. Но разве это тот путь митинговать? А потом разберитесь, Навальный сам на что живёт? Я сам-то пытаюсь в этом разбираться, но почему молодёжь на это ведётся? Неужели, вас действительно интересует большой дом Медведева?

О коррупции

Да, многих участников действительно не оставляют равнодушными богатства чиновников. По словам Бердникова, в нашей стране, действительно, существует коррупция, но ею занимаются далеко не все.

- У вас немного неправильное представление о депутатах. Я был депутатом городского собрания. Сотню раз слышал о том, что мы – хапуги, воруем деньги. А вы знаете, что депутаты зарплату не получают? А вы знаете, что депутаты городского собрания вообще не имеют права к чему-то приблизиться на пушечный выстрел? А полгорода считают, что эти депутаты – хапуги и воры. Я пришёл во власть не потому, что я хочу нажиться. Меня позвали по другому поводу. Но, могу вам сказать, и здесь есть, что похапать. Коррупция есть везде. Кто же говорит, что это хорошо?

О СМИ и негативе

- Сегодня все рейтинги строятся на негативе. Хочешь чуть-чуть прославиться и заработать – скажи о том, какая сегодня власть плохая, - посетовал глава.

По мнению градоначальника, очень часто СМИ дезинформирует людей, создавая ложное представление о тех или иных вещах. Градоначальник и сам не раз сталкивался с негативными отзывами в свою сторону, поэтому эта тема ему хорошо знакома.

- Я вот сюда пришёл, и все сразу говорят, что я плохой. А я еще ничего плохого не сделал. От людей исходит много негатива и чаще всего необоснованного. Откройте «Верстова» и почитайте.

Именно поэтому, от одной из участниц поступило предложение вообще закрыть «Верстов.Инфо». А Бердников, в свою очередь, предложил молодым металлургам заниматься делом, а не писать гадости на Интернет-порталах. Судя по всему, глава имел в виду именно комментарии под новостями на сайте «Верстов.Инфо».
О дорогах, политике и СМИ. На встрече с молодыми металлургами Бердникову предложили закрыть «Верстов.Инфо»

В конце встречи молодые металлурги выдвинули пару идей того, как сделать жизнь в нашем городе лучше. Например, от одного из участников поступило предложение формировать список проблем, существующий на сегодняшний день в нашем городе и публиковать их на сайте администрации. Чтобы горожане смогли контактировать с членами городского собрания и сообщать им о существующих проблемах. Также было предложено ввести новые предметы в школах: уроки патриотизма и экологической культуры. Ведь сегодня многие дети и не знают понятие слова «патриотизм», а экологическая ситуация в городе лучше не становится. Бердников пообещал взять на заметку все предложения молодых активистов и воплотить их в жизнь.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

#21 Ирина Садовникова 17 июля 2017 04:24 |
С чего это вы взяли,что в Союзе молодых металлургов сынки и дочки начальников?Может и есть несколько таких,а остальные между прочим именно те,которые вламывают на комбинате с лопатой в руках и в горячих цехах,именно там ,где не выдерживают тяжёлого физического труда такие балаболы,которые пишут свои комментарии гнусные на статьи здесь!Глава города плохой,молодые металлурги подсадные детки...сами чего в жизни добились и что полезного сделали для города,потребители?!
#20 единорос 13 июля 2017 16:25 |
Бердникову зачет за то что не побоялся Навального назвать по фамилии. Наш солнцеликий уже столько лет очкует это сделать, небось просыпается среди ночи в холодном поту.
#19 даифигсним,давнопора прикрыть рассадник 10 июля 2017 10:17 |
Цитата: Тропический
Здесь что то не так ...похоже это одна шайка ...

+10000000
#18 ха-ха 10 июля 2017 09:55 |
Цитата: 777
Второклашки в 2017-2018 году будут учитсяв две смены в 36 школе...
Малыши ведь ещё совсем....
А всем плевать...
Уважаемый наш мэр, я думаю что Вы читаете комментарии на Верстов инфо , пожалуйста наведите порядок и сделайте все по силам вашим и уразумению вашему.

я вас умоляю, автор... далеко не только в 36 школе во вторую смену второклашки учатся, мой сын в 64й второклашкой отучился во вторую, сейчас, подозреваю, и третьеклашкой так же будет учиться
и больше скажу: я сама в этой 36 школе училась в благословенные для вас советские времена, и большую часть времени - во вторую смену
так что не один ваш ребенок такой несчастный
#17 1 9 июля 2017 01:17 |
Довольно трудно комментировать цитаты и мнения всех участников мероприятия. Для мягкости и смысла вспоминается советский мультик и цитата Винни-Пуха: "хорошо живёт на свете Винни-Пух, в голове.......трамп-пам-пам".
#16 www Ленинград 8 июля 2017 22:39 |
от одной из участниц поступило предложение вообще закрыть «Верстов.Инфо»

Интересно, Юхин понимает, какую "свинью" подложила ему эта "участница"? Вот так взять, разом, и повернуть против МГМОО человек 10-15 из местной прессы, включая редакторов, замов и т.п. "Поколение пепси", блин! Ну, удачи, теперь... и "участнице", и Юхину.
#15 Тропический 8 июля 2017 20:43 |
А как подчистили комментарии!
Вроде бы, не нормативно не выражался, к насилию не призывал, лишь отметил, что человек которому все равно берет чиновник взятки или нет сам не отличается высокими человеческими качествами и вряд ли может чему хорошему научить молодежь - и ... на тебе удалили,
Здесь что то не так ...похоже это одна шайка ...
#14 Виктор 8 июля 2017 08:20 |
А на перекрёстке Правда - Суворова, гады теплофикаторы спилили молодые березки под корень.....рядом стоящие коряги клёны не тронули....поди на растопку в чью-то баню пошли. А ОНИ ВЕДЬ НИКОМУ НЕ МЕШАЛИ , А НАОБОРОТ РАДОВАЛИ !!!!!!!!!!! Примите меры добрый Бердников!!!!!!!!!!!!!!!!!
#13 Историк 8 июля 2017 01:24 |
Вы с..а все по монплезирам шастаете а мы не можем детей на море вывезти от экологического кошмара отдохнуть. Кстати 2 класс 2 смена была щас 3 тоже 2 смена целый день как на иголках.Всем по.. на наших детей.
#12 Историк 8 июля 2017 01:15 |
Че вы народу все рты затыкаете.Да для вас самый лучший национальный проект -кладбище.А че тихо,никто не выступает,все лежат рядком, молчат...Вы власть довели народ до такого кошмара,в котором мы все сейчас живем.Вам главное чтоб все заткнулись и сдохли молча...
#11 1 7 июля 2017 23:47 |
Нет, не нужно закрывать, хоть знать будем кто нынче денег платит за антирекламу конкурентам.
#10 без секрета 7 июля 2017 23:27 |
Молодой металлург прослушав лекцию о дураках и дорогах и пришёл к логическому выводу что надо закрыть Верстова. С такими точно ФРГ и Америке не получится.
#9 Олег Честный 7 июля 2017 22:18 |
Заметьте товарищи, его сюда позвали)). А не народ выбрал) Очень показательно! Цитирую:"Я пришёл во власть не потому, что я хочу нажиться. Меня позвали по другому поводу." Далее интереснее, цитирую:"Но, могу вам сказать, и здесь есть, что похапать." Значит глаз уже увидел, что можно "похапать". Ахах ха, как говорится - глаза боятся, а руки делают.)))) На самом деле, из материала видно, что мэр умом не блещет. Не в обиду! ИМХО.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Роскомнадзором. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх