Расширенный поиск
Лента новостей
7 июня
 9:16   Обвиняемый и его защитник не возражали. Суд продлил Евгению Тефтелеву срок содержания под домашним арестом
6 июня
 21:51   В Златоусте и Магнитогорске – хуже всего. Южный Урал вышел на плато по коронавирусу Комментарий 7
 18:55   «Символ гуманитарного образования и культуры». В Магнитогорске собирают подписи против сноса бывшего МаГУ Комментарий 18
 16:08   Реализовать партию не удалось. Три магнитогорца попались на «закладках» в чужом городе Комментарий 1
 15:13   Кредит Урал Банк провёл серию вебинаров для бизнес-сообщества
 12:51   Медсанчасть приглашает на работу медсестёр. Вакансии открыты в стационаре и Диагностическом центре
 12:16   О предсезонке, формировании состава и критике. Сергей Ласьков дал большое интервью Комментарий 6
 11:25   Вирус никак не отступит. В регионе за сутки прибавилось 119 заражённых Комментарий 12
 10:47   Цветы пропадают десятками. Чиновники пожаловались на клумбовых вандалов Комментарий 5
5 июня
 19:09   Предварительная причина – коронавирус. Умер актёр Михаил Кокшенов Комментарий 5
 16:39   Против кандидатов от ЕР. Оппозиция собирает команду в Магнитке Комментарий 39
 15:18   Их востребованность постоянно растет. МегаФон запустил собственный сервис подкастов
 14:56   Остановить мошенников! В Магнитогорске стартовала масштабная акция Комментарий 9
 13:44   Соблюдение мер безопасности – не каприз. Магнитогорцы стабильно пополняют областную статистику заболеваний Комментарий 1
 12:01   ТТК подключает к быстрому и недорогому интернету – «По чесноку»!
 11:12   Приносить оригиналы документов не нужно. Приёмная кампания в МГТУ пройдёт онлайн Комментарий 1
 10:25   Работа на изоляции. ТТК предлагает временную занятость
 10:16   Названы города, которые лучше восстанавливаются от последствий пандемии. Магнитогорск – в их числе Комментарий 5

Когда такое было! Работники «Маггортранса» скучают по начальнику, который сохранил трамваи и поднял им зарплаты

Магнитогорск. Выступая перед работниками МП «Маггортранс», бывший директор Егор Тимофеев озвучил причину ухода и подвел итоги своей работы. Видео речи появилось на youtube.
Поделиться
Поделиться
Telegram

По словам Егора Тимофеева, ему «было сказано, что упертые руководители не нужны». Судя по всему, такие слова Тимофеев услышал от чиновников администрации. 

Егор Тимофеев руководил предприятием два года. «Маггортрансу» удалось сократить долги, модернизировать трамваи, запустить первые вагоны для инвалидов, реконструировать трамвайный переезд на Труда – Советской.

«Я помню 2015 год, когда устраивался, – сказал Егор Тимофеев на прощальном выступлении в предприятии. – Долг нашего предприятия был 390 миллионов рублей, нам начали поступать уведомления о банкротстве. Вы помните, каков выпуск подвижного состава, сколько было рейсов. Вы помните, что происходило на предприятии».

Сейчас долг «Маггортранса», по словам Егора Тимофеева, сократился до 87 миллионов рублей. Дебиторская задолженность составляет более 200 миллионов. Егор Тимофеев смог поднять зарплаты, «пусть и в недостаточных объемах», водителям и кондукторам. За это же время «Маггортранс» впервые с конца 1980-х увеличил пассажиропоток.

«Если вы будете нытиками, то никто вам помогать не станет. Если вы будете распускать слюни и не отстаивать свои интересы, то вам будут сочувствовать, будут сожалеть, но никто вам не поможет».

«Когда я пришел, мне первую задачу ставили: разработать план демонтажа путей трамвайных, и за счет сдачи их в металлолом окупить предприятие. Благодаря, может быть, той упертости, которая сейчас неуместна, этого удалось избежать», – заявил Тимофеев бывшим подчиненным и посоветовал им начать строительство трамвайных путей.

На вопрос, чем руководитель будет заниматься, он ответил: «Я буду сидеть в огороде и рыбачить». Отметим, что Егор Тимофеев ушел с должности директора МП «Маггортранс» на прошлой неделе. После этого сотрудники предприятия собрали около 800 подписей в поддержку своего руководителя. Впрочем, отстоять его им не удалось.


Служба новостей "Верстов.Инфо"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (42)

#42 Гость Степан 2 августа 2017 20:53 |
Жаль, когда уходят с должности такие люди. Кто ещё сможет так поставить работу предприятия в условиях кризиса?!
#41 Талант 1 августа 2017 16:11 |
Странные люди. Тимофеев ушёл по собственному желанию. Его никто не заставлял, это было решение взрослого самостоятельного человека, со своими амбициями, если работник не хочет выполнять требования работодателя, то он выражает свое несогласие данным решением. На словах, кстати, в предприятии все были за Егора, а на следующий день про него забыли, Шенцов сел в его кабинет и его машину. Умерла, так умерла. Незаменимых у нас нет. Талант всегда пробьет себе дорогу.[/quote]
У Вас ещё остались работоспособные,нераздербаненые трамвайные вагоны?Тогда мы идём к Вам!-Егор Тимофеев.
#40 Владик 1 августа 2017 13:38 |
Цитата: ликкёр
Шенцов сел в его кабинет и его машину.

Да ты успокоойся. Шенцов уже 100 раз так дедал!
#39 ликкёр 31 июля 2017 15:49 |
Цитата: Виктор
Это месть Администрации города за то , что рабочие вступились ЗА своего директора!!! И продолжают бороться!!! Направлены коллективные письма во все инстанции, вплоть до президента. Администрация города блокирует действия активистов МП "Маггортранс" в поддержку директора.

Странные люди. Тимофеев ушёл по собственному желанию. Его никто не заставлял, это было решение взрослого самостоятельного человека, со своими амбициями, если работник не хочет выполнять требования работодателя, то он выражает свое несогласие данным решением. На словах, кстати, в предприятии все были за Егора, а на следующий день про него забыли, Шенцов сел в его кабинет и его машину. Умерла, так умерла. Незаменимых у нас нет. Талант всегда пробьет себе дорогу.
#38 ne-veru 30 июля 2017 12:12 |
Цитата: Виктор
А Вы спросили разрешения автора снятого видео на публикацию на Вашем сайте? Это нарушение авторских прав!!!

у кого разрешения, у "ю-туба?"
Если автор сам закачал ролик на youtube, а вы размещаете на своём сайте проигрыватель youtube - это законно (даже если кто-то разместил вместо автора на youtube, но с его разрешения).
Если автор не хочет чтобы кто-то размещал его видео на других сайтах, он ставит галочку
— "Встраивание и воспроизведение этого видео на внешних сайтах ЗАПРЕЩЕНО."
Если есть html код для встраивания, значит у него выбран вариант:
— "Да, это видео можно встраивать и показывать на внешних сайтах."
#37 Виктор 30 июля 2017 05:10 |
Коменты в основном против Тимофеева. Это месть Администрации города за то , что рабочие вступились ЗА своего директора!!! И продолжают бороться!!! Направлены коллективные письма во все инстанции, вплоть до президента. Администрация города блокирует действия активистов МП "Маггортранс" в поддержку директора. Оказывает давление на рабочих. И про автобусы. За не полный июль месяц пассажироперевозки на автобусах принесли прибыль 3,5 млн. руб. А их АГ требует продать Лакн...у, а рабочих выкинуть на улицу. Господин Верстов!!! А Вы спросили разрешения автора снятого видео на публикацию на Вашем сайте? Это нарушение авторских прав!!!
#36 Гость Светлана 29 июля 2017 23:53 |
Мне довелось поработать под руководством Тимофеева Егора Анатольевича (в другой организации) и могу с полной уверенностью заявить что это был самый лучший Руководитель из всех с кем мне пришлось поработать!!! Под его "крылом" было всегда спокойно и легко . Более заботливого руководителя, который бы яро отстаивал интересы своих подчиненных вы не найдете. Такого надежного, целеустремленного, знающего что ему нужно и как этого достичь , смелого , решительного, УПЕРТОГО где это нужно, вы также нигде не найдете.
#35 Алнксей 29 июля 2017 23:41 |
Цитата: вaн
В 2018 году заканчивается цикл экономического роста начавшийся в 1929 году. Дальше, вас ожидает падение американской мировой экономики и 20-30 лет великой депрессии. Проесть советский союз было последней возможностью американского экономического роста. Но, ваша земля, сможет накормить вас по прежнему. Было бы желание. Достаточно обратить на неё внимание и перестать молиться на Запад. Для этого вам потребуется закрыть границы, вернуть советский рубль и самим себя профинансировать, изготовить трактора и посеять пшеницу, а весь мир пусть летит куда хочет со своим долларом и евро. Иначе, вам придётся уйти в лес и жить как Лыковы, собирая грибы и ягоды - жить без денег. Пахать будете как в войну - на коровах. Америка не сможет финансировать вашу экономику, даже если захочет.



Что за бред????????
#34 верните на место 29 июля 2017 21:46 |
все маршруты, которые ваш Егорка перепутал!! angry
30 лет пятнашка ездила с тевосянки, без этого кагэбышника, ...
#33 Единорос 29 июля 2017 19:25 |
если 800 работников вписались за него, значит действительно норм мужик!
#32 Реальность 29 июля 2017 18:16 |
Егор Тимофеев "вовремя" смотался.Попиарился, и в кусты.Трудно даже предположить,сколько времени,сил и средств нам теперь понадобится для восстановления в работоспособное состояние разукомплектованного подвижного состава, и поддержания в исправном состоянии ещё действуещего,до того уровня,который был до начала его трудовой деятельности на нашем предприятии.Про цеха,оборудование,запчасти и т.д. можно даже не заикаться.
И не нужно разыгрывать дешевые спектакли перед публикой,артист!
#31 Гость ArthurS 29 июля 2017 16:35 |
Самомнение сгубило Тимофеева. Раз попросили выполнить, два... Если каждый будет действовать вопреки мнению главы, что в итоге получится. Тут вариант только один если идешь поперек работодателя, то представь серьезное обоснование, не смог, выполняй решение. Слишком молод, это с опытом приходит.
#30 ne-veru 29 июля 2017 13:46 |
Цитата: баушка
по протяженности трамвайных путей Магнитка на 2-ом месте в стране после Москвы

3е, есть Питер ещё

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх