Ваш регион

+12°

вечером +9°

ночью +3°

USD

89.7

EUR

97.1

Воскресенье

26 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

26 мая

25 мая

Проехал три тысячи километров. Житель Магнитогорска не мог пропустить «великое событие для России»

Россия. Одним из первых, кто оценил самый протяженный мост в России через Керченский пролив, был житель Магнитогорска – Алексей Крылов.

8842 просмотра 4

Напомним, 15 мая, Крымский мост торжественно открыл президент страны Владимир Путин. Он доехал до Крыма на «КАМАЗе» всего за 16 минут. Пользователи Интернета, кстати, отметили, что гарант Конституции не был пристегнут ремнем безопасности. На следующий день движение по Крымскому мосту открылось для простых россиян.

Уже ночью, 16 мая, как пишет «Парламентская газета», у автомобильного подхода к мосту скопилось несколько десятков автомобилей. Проезд для легкового транспорта должен был открыться только в 5:30. Но водители собрались загодя. Притом не только из Крыма, но и России.

Был здесь и житель Магнитогорска Алексей Крылов. Он специально приехал, чтобы присутствовать при открытии Крымского моста. Для этого он проехал три тысячи километров.

«Это великое событие для России, – рассказал Крылов изданию. – Я не мог его пропустить».

Кстати, мечта Алексея Крылова – переехать на полуостров на постоянное место жительства.

Добавим, что строительство Крымского моста через Керченский пролив длиной 19 километров шло три с половиной года. На его постройку потратили 228 миллиардов рублей. Строился он за счет федерального бюджета. Отметим, что мост стал самым протяженным в России.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка