Ваш регион

+24°

вечером +19°

ночью +15°

USD

88.09

EUR

96.3

Четверг

18 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

18 июля

Газобаллонное оборудование не согласовывают, пешеходов не пропускают. ГИБДД проверяла маршрутки

Магнитогорск. Информацию по итогам маршрутных рейдов на аппаратном совещании представила и.о. начальника транспортного управления Светлана Копанева.

6403 просмотра 6

С 1 апреля по 14 мая в Магнитогорске совместно с городским отделом ГИБДД и территориальным отделом Госавтодорнадзора по Челябинской области было проведено четыре рейдовых мероприятия.

По итогам рейдов сотрудники Госавтодорнадзора за посадку/высадку из автобуса пассажиров в неустановленных местах привлекли двух водителей. За использование автобусов, конструкция которых не соответствует карте маршрута – одного. За работу без карты маршрута привлечено три водителя.

В ходе рейдов, проведенных сотрудниками ГИБДД, к административной ответственности привлекли 44 водителя маршруток. В том числе 7 человек за проезд на красный, за непропуск пешеходов – 14 водителей, за нарушение правил перевозки людей – 19 водителей.

За выпуск на линию неисправного ТС были оштрафованы четыре водителя и должностных лица. За использование несогласованного в ГИБДД газобаллонного оборудования было составлено 29 административных материалов на водителей. Рейды будут продолжены и находятся на контроле транспортного управления.

В завершение доклада вице-мэр Виктор Нижегородцев попросил сотрудников транспортного управления обратить внимание на работу садовых автобусов: поступали жалобы жителей, что не выдерживаются графики перевозчиков. Замглавы попросил проверить, как выполняется график перевозки садоводов. Также садоводы сообщают о нехватке рейсов в сады. В частности, по словам жителей, недостаточное количество автобусов идут в СНТ «Коммунальщик» и Горняк».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка