Ваш регион

+16°

днем +21°

вечером +19°

USD

87.74

EUR

95.76

Понедельник

15 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

15 июля

14 июля

13 июля

Наврали попутчикам. Детдомовцы, сбежавшие из лагеря под Миассом, решили вернуться в Магнитогорск

Магнитогорск. В сети появилось видео, на котором сбежавшие детдомовцы рассказывают попутчикам о своем «путешествии».

8208 просмотров

Напомним, 13-летние Дима и Максим в понедельник, 28 мая, сбежали из детского лагеря под Миассом. С тех пор их поиском занимаются правоохранители.

Накануне вечером в соцсетях появилось видео. Его сняли попутчики, которые, судя по всему, решили подвезти двух подростков. Детдомовцы хоть и представились настоящими именами, но рассказали выдуманную историю. Мальчишки поведали, что приехали в Миасс на попутках из Магнитогорска к другу Паше. Они побыли у него денек, а потом попросились переночевать, но мама друга была против. В итоге Диме и Максиму пришлось на попутках добираться обратно в Магнитку.

Попутчики почему-то сразу поверили детдомовцам. Тем более, что они довольно уверенно назвали адрес, где якобы живет их друг - Лихачева, 66. К сожалению, попутчики не додумались обратиться в полицию, а решили помочь детдомовцам добраться до Магнитки.

«Сейчас мы везём детей до Филимоново, там есть карман. Попытаемся их посадить к дальнобойшикам, чтобы их довезли до Магнитогорска», - рассказала авто видео.

По информации, появившейся в соцсетях, до Пласта детей довёз дальнобойщик, после чего стало известно, что их якобы видели в Магнитогорске. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Магнитогорску, в настоящее время эта информация проверяется.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка