Ваш регион

+9°

ночью +4°

утром +7°

USD

89.7

EUR

97.1

Воскресенье

26 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

26 мая

25 мая

Не так содержали заключенных. В Магнитогорске прокуратура нашла нарушения в тюрьме и исправительной колонии

Магнитогорск. Магнитогорская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях нашла нарушения в магнитогорской тюрьме и исправительной колонии № 18.

7853 просмотра 3

Прокуроры выявили нарушения требований уголовно-исполнительного законодательства, регламентирующих раздельное содержание осужденных. Кроме того, они нашли нарушения и в порядке приема осужденных в исправительном учреждении, приобретении и хранении ими литературы, обеспечении основных требований режима, а также в материально-бытовом и медико-санитарном обеспечении.

Помимо этого, прокуратура нашла нарушения уголовно-исполнительного законодательства в проведении медицинских осмотров при применении мер взыскания к осужденным и требований Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», связанные с ненадлежащим рассмотрением обращений.

Начальникам исправительных учреждений прокурор внес представления. Пять работников администраций исправительных учреждений привлекли к дисциплинарной ответственности.

Нарушения требований закона устранены, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка