Ваш регион

+20°

ночью +15°

утром +19°

USD

89.26

EUR

96.89

Среда

29 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

29 мая

Utair нашли замену. Магнитогорцы теперь будут летать в Москву с Аэрофлотом и Nordwind Airlines

Магнитогорск. Вместо авиакомпании Utair, отказавшейся от Магнитогорска, горожан будут перевозить «Аэрофлот российские авиалинии» и Nordwind Airlines.

11461 просмотр 13

В связи с прекращением авиакомпанией Utair полетов по маршруту Москва (Внуково) – Магнитогорск – Москва (Внуково), международный аэропорт Магнитогорска договорился с авиакомпаниями «Аэрофлот – российские авиалинии» и Nordwind Airlines.

Как сообщается на официальном сайте магнитогорского аэропорта, с 1 августа рейсы авиакомпании «Аэрофлот – российские авиалинии» будут выполняться на воздушных судах Boeing 737-800, оборудованных салонами класса «Бизнес» и «Эконом».

Также авиакомпанией Nordwind Airlines увеличится частота выполнения полетов по направлению Москва (Шереметьево) – Магнитогорск – Москва (Шереметьево). Рейсы, начиная с 1 августа, будут ежедневными на самолетах Embraer 190. Они рассчитанны на перевозку 110 пассажиров эконом-класса.

Напомним, именно с самолетом авиакомпании Utair, летевшим из Магнитогорска в Москву, в мае 2018 года произошло ЧП. После взлёта у воздушного судна буквально оторвало одну из стоек шасси. К счастью, самолет благополучно приземлился в московском аэропорту.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка