Ваш регион

+20°

днем +22°

вечером +18°

USD

82.63

EUR

89.09

Четверг

20 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

20 июня

19 июня

Еще одна пострадавшая. Косметолог из Магнитки изуродовала свою пациентку

Магнитогорск. Татьяна Савиновских, которая прославилась после подпольной операции по липосакции, прячется от правоохранителей.

168533 просмотра 20

Как оказалось, следователи не могут допросить врача-травматолога, которая поверила в себя и решила стать подпольным пластическим хирургом. Женщина не отвечает на звонки, не появляется дома, а также в кабинете, где в последнее время принимала клиентов. Не могут найти и пациентку Татьяны Савиновских, которая решилась на липосакцию без наркоза.

Как сообщает «Комсомольская правда – Челябинск», как минимум еще одна жительница Магнитогорска пострадала от рук врача-травматолога с тремя судимостями, в которой внезапно проснулся «талант» пластического хирурга. 40-летняя женщина доверилась Татьяне Савиновских, которая взялась сделать ей блефаропластику - подтяжку нижних век. Косметолог обещала, что после операции кожа под глазами у пациентки будет как у молоденькой девушки.

— Это было в феврале. Операция проходила в парикмахерской в массажном кабинете на кушетке под местной анестезией. Обошлась она мне в 5 тысяч рублей. А в серьезной клинике блефаропластика стоит более 20 тысяч, — цитирует издание женщину. — Все прошло быстро и легко. Однако вечером, когда я сняла пластыри и увидела себя в зеркало, мне стало дурно. С левым глазом было все в порядке, а вот веко правого уехало вниз, как будто его кто-то оттянул и вывернул. Глаз перестал закрываться. В лице появилась сильная асимметрия, я стала похожа на монстра. Как выяснилось позже, Савиновских удалила мне слишком много кожи с нижнего века.

Еще одна пострадавшая. Косметолог из Магнитки изуродовала свою пациентку

После операции женщина еще месяц ходила к косметологу, которая разными способами пыталась исправить свою ошибку. Но когда поняла, что это невозможно, Савиновских просто перестала отвечать на звонки клиентки и переехала в другую парикмахерскую.

Пострадавшая женщина понимает, что сама виновата, так как погналась за дешевизной, да и никакого договора заключено не было. Но она готова дать показания, если в отношении косметолога будет возбуждено уголовное дело. Женщина уже полгода ходит в солнцезащитных очках. Теперь ей требуется еще одна операция, чтобы привести в порядок своё веко. Правда, профессиональные хирурги уже не дают никаких гарантий, что удастся всё исправить на сто процентов.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка