Ваш регион

+24°

вечером +18°

ночью +15°

USD

88.09

EUR

96.3

Четверг

18 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

18 июля

Будет «богато и презентабельно». В мэрии объяснили, почему «Континент» до сих пор не привели в порядок

Магнитогорск. Руководитель управления архитектуры Илья Рассоха прокомментировал ситуацию с задним фасадом ТЦ «Континент».

11196 просмотров 13

Напомним, еще весной начальник управления архитектуры и градостроительства администрации города Илья Рассоха заявил, что с владельцами «Континента» уже есть договорённость по поводу приведения в порядок фасада здания. Планировалось, что работа будет закончена в мае. Однако обещанное так и не было выполнено, на что обратили внимание жители города.

Как объяснили в мэрии, причиной стало изменение в проекте отделки:

«Тот срок, о котором изначально шла речь, – имелся в виду сайдинг. Мы договорились изначально с собственником ТЦ «Континент», что будет проведена отделка согласно проекту, в проекте был сайдинг, такой же, как и вся задняя сторона. Но в последующем, ближе к сроку, собственник, посмотрев со стороны парка, захотел сделать свой ТЦ краше, и предложил вариант с керамогранитом, таким же, как и на фасадной части со стороны Ленина. Естественно, мы его поддержали, поскольку керамогранит гораздо богаче и гораздо презентабельнее будет выглядеть со стороны парка».

Илья Рассоха уточнил, что для «богатой и презентабельной» отделки «задника» нужны другие вложения и больше времени на работу:

«Материал весь заказан и должен в ближайшее время поступить собственнику. Буквально на прошлой неделе мы созванивались, как только керамогранит поступает, он приступает к работам по отделке этих двух шлакоблочных стен», – заверил руководитель управления архитектуры.
Будет «богато и презентабельно». В мэрии объяснили, почему «Континент» до сих пор не привели в порядок

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка