Ваш регион

+18°

вечером +18°

ночью +13°

USD

87.78

EUR

95.76

Вторник

23 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

23 июля

Новости / Перед фактом3 августа 2018

Всё по закону. Представители перевозчика прокомментировали ситуацию с «одноглазым» маршрутчиком

Магнитогорск. Напомним, один из наших читателей пожаловался, что на одном из городских маршрутов работает водитель с серьезным нарушением зрения.

11548 просмотров 10

По словам читателя, у мужчины проблемы с правым глазом - он практически не открывается. В итоге у водителя частично нет бокового зрения. Несмотря на это, он работает на маршруте № 7, на котором осуществляет свою деятельность АТПП АТУ АО «Прокатмонтаж».

После нашей заметки, которая вышла в конце июля, представители перевозчика всё же решили прокомментировать ситуацию. Как оказалось, маршрутчик, который и стал героем нашей заметки, работает в «Прокатмонтаже» сравнительно недавно - с 3 июля 2018 года. При этом у него есть все необходимые для работы водителем документы, а его водительский стаж более 25 лет. Водительское удостоверение категорий A, B, C и D мужчина получил в 2007 году в Киргизии.

Две справки, предоставленные работодателем через администрацию города, говорят о том, что проблемы со зрением у маршрутчика минимальные. А закрытый глаз - это всего лишь частичный птоз (опущение - прим. авт.) верхнего века. По заключению врача одной из частных клиник города, мужчина вполне может управлять автотранспортом в очках или линзах.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка