Ваш регион

+9°

вечером +6°

ночью +2°

USD

89.7

EUR

97.1

Пятница

24 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

24 мая

Новости / Перед фактом7 августа 2018

Не только срок, но и штраф. Судебные приставы взыскали полмиллиона с магнитогорского взяточника-силовика

Магнитогорск. Межрайонный отдел по особо важным исполнительным производствам взыскал полмиллиона рублей штрафа с бывшего сотрудника МВД.

8638 просмотров 3

Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска приговорил бывшего представителя силового ведомства к пяти годам лишения свободы и 500 тысячам рублей штрафа. Отметим, что, скорее всего, речь идет о бывшем замначальника ГИБДД Александре Абильеве, который попался на получении взятки.

Исполнительное производство возбудили в июне 2017 года. Из имущества за должником была зарегистрирована только доля в квартире – единственное жилье, на которое нельзя обратить взыскание, машина и прицеп-«курганец». На все имущество вынесли постановления о запрете регистрационных действий.

Взяточник быстро рассчитался со штрафом: первый платеж поступил еще в октябре 2017 года – 48,5 тысячи рублей, затем в январе 2018-го перечислены были 99 тысяч рублей, и в конце июля – финальный перевод 352 тысячи рублей. Деньги перечислены в бюджет. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Как пояснили в областной пресс-службе судебных приставов, выплата штрафа или морального вреда может повлиять на условно-досрочное освобождение.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка