Ваш регион

+21°

ночью +14°

утром +18°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

25 мая

24 мая

Новости / Перед фактом21 сентября 2018

Девять лет. Магнитогорец, спрятавший тело убитой супруги на балконе, отправится за решетку

Магнитогорск. Правобережный районный суд Магнитогорска вынес приговор мужчине, который убил гражданскую супругу.

11694 просмотра 2

Напомним, в квартире проживали гражданские супруги и их совместный ребенок. 10 мая после вечернего застолья 31-летний сожитель избил свою возлюбленную, которая в итоге скончалась. Непротрезвевший магнитогорец в итоге решил спрятать тело на балконе.

Подсудимый в судебном заседании виновным себя признал полностью и показал, что между ним и его сожительницей произошла ссора. Женщина бросилась на него и поцарапала ему лицо. После этого он ничего не помнил. Утром он обнаружил, что его сожительница мертва. Он вынес труп на балкон и накрыл покрывалом.

Сестра погибшей рассказала, что между гражданскими супругами на протяжении нескольких лет постоянно на почве ревности вспыхивали ссоры. Сожитель неоднократно избивал женщину. В день убийства сестры должны были встретиться, но встреча не случилась, а телефон убитой был отключен.

Свидетель, младший инспектор СИЗО-2 ГУФСИН России по Челябинской области Наталья Исаченко рассказала, что 12 мая в обеденное время она на улице Индустриальной увидела странную компанию: плачущую девочку и пьяного мужчину рядом с ней. Женщина расспросила девочку о том, что случилось и что за мужчина находится рядом. Выяснилось, что это ее отец и он, по словам ребенка, убил ее мать.

Узнав об этом, сотрудница регионального ГУФСИН проследовала за отцом с дочерью до жилого многоквартирного дома, где было совершено преступление, а также незамедлительно сообщила в правоохранительные органы.

Суд исследовал также и другие доказательства, подтверждающие виновность подсудимого и квалифицировал действия мужчины по ч. 4 ст. 111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть.

С учетом данных о личности подсудимого, смягчающих и отягчающих обстоятельств, суд признал мужчину виновным в преступлении и назначил наказание в виде лишения свободы на девять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба Правобережного райсуда.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Теги новости: магнитогорск, суд, убийца

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка