Ваш регион

+16°

ночью +8°

утром +16°

USD

90.41

EUR

98.3

Вторник

21 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

21 мая

Новости / Перед фактом16 октября 2018

Дома посидит. Любови Штейн продлили меру пресечения

Магнитогорск. Бывшего начальника Магнитогорского отделения Пенсионного фонда РФ обвиняют по двум статьям уголовного кодекса.

8544 просмотра 13

Вчера, 15 октября, в Ленинском районном суде прошло заседание, на котором Штейн продлили срок домашнего ареста. Бывшая начальница местного отделения ПФР посидит дома еще два месяца - до 17 декабря 2018 года. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в конце июля Любовь Штейн задержали прямо на рабочем месте. Перед этим силовики наведались в местное управление ПФР, где проводили выемку документов. Изначально Штейн проходила свидетелем по делу, но позже ей было предъявлено обвинение.

По версии следствия, теперь уже бывшая чиновница просила одну из своих подчиненных - уборщицу - ухаживать за её внуком. За это женщине выписывались премии. Также Штейн обвиняют в получении взятки. Следствие считает, что она получила 60 тысяч рублей от сотрудницы одного из городских банков за предоставление документов с персональными данными. Причем, деньги подозреваемая получила через свою дочь.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка