Ваш регион

+18°

днем +20°

вечером +12°

USD

89.26

EUR

96.89

Четверг

30 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

30 мая

29 мая

Новости / Перед фактом23 октября 2018

Следствие продолжается. Суд продлил меру пресечения убийцам магнитогорского бизнесмена

Магнитогорск. Преступная троица, которую обвиняют в убийстве, останется в СИЗО.

11482 просмотра 7

Напомним, речь идет об убийстве предпринимателя Дмитрия Лебедева, которое произошло в мае этого года. В качестве обвиняемых по данному делу проходят трое магнитогорцев, которые ранее были сотрудниками ФСИН. 22 октября Правобережный райсуд продлил срок заключения под стражей одному из обвиняемых - Макорину. Сегодня, 23 октября, было принято аналогичное решение по двум его подельникам - Насырову и Хасанову. Все трое еще минимум на два месяца задержатся в СИЗО - до 24 декабря. Следствие по резонансному убийству продолжается.

Напомним, тело предпринимателя было обнаружено утром, 24 мая, около подъезда дома № 82 на проспекте Ленина. На мужчину напали трое неизвестных в масках, когда он рано утром садился в машину около своего дома. Дмитрий Лебедев вырвался и побежал к подъезду, где его и настигли. На предпринимателя пытались надеть наручники, но у убийц этого не получилось. На теле предпринимателя было обнаружено 37 ножевых ранений. Вскоре подозреваемых задержали.

По одной из версий, все задержанные после увольнения из ФСИН работали в коллекторском агентстве. Они намеревались «выбить» с Дмитрия Лебедева долг - 21 миллион рублей. Но во время потасовки предприниматель сорвал маску с одного из нападавших, после чего обвиняемые решили его убить.
Следствие продолжается. Суд продлил меру пресечения убийцам магнитогорского бизнесмена

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка