Ваш регион

+6°

утром +10°

днем +17°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

24 мая

Новости / Перед фактом24 октября 2018

От болтов и тротуарной плитки до уличной мебели! Крупный ритейлер заинтересовался магнитогорскими товарами

Магнитогорск. Представители торговой сети «Леруа Мерлен» встретились с магнитогорскими производителями стройматериалов.

8817 просмотров 15

Мы уже сообщали, что один из крупнейших в мире ритейлеров в секторе товаров для стройки и ремонта, дома и сада заявил об открытии в Магнитогорске своего гипермаркета. При содействии управления экономики и инвестиций администрации города в Магнитогорской торгово-промышленной палате прошла встреча руководителей региональной дирекции ритейлера с представителями магнитогорских производственных компаний.

На встречу с представителями сети «Леруа Мерлен» пришли более 45 потенциальных поставщиков, которые работают на территории города. Некоторым предприятиям удалось достичь предварительных договоренностей и наметить планы по сотрудничеству. Руководителей региональной дирекции ритейлера в частности заинтересовал товар местного производителя метизной продукции - винты-саморезы, крепежные изделия, гвозди, болты и гайки.

Еще две компании готовы поставлять оцинкованные профили для внутренней отделки и фасадные профили для наружной части зданий. А магнитогорское предприятие, занятое в сфере производства бытовых металлоизделий, планирует обеспечить гипермаркет «Леруа Мерлен» оцинкованной посудой, мебелью на металлокаркасе, садовыми скамьями, урнами, беседками и садовым инвентарём. Вполне может появиться в гипермаркете и тротуарная плитка, произведенная в Магнитогорске.
От болтов и тротуарной плитки до уличной мебели! Крупный ритейлер заинтересовался магнитогорскими товарами

- Наши поставщики развиваются вместе с нами, – отметил руководитель регионального направления ритейлера. — Местные фирмы за счет отсутствия затрат на транспортировку могут дать лучшую цену в сравнении с поставщиками из других городов. Думаю, у магнитогорских производителей хорошие шансы на присутствие в гипермаркете.

Тем временем, до сих пор официально не известно, где именно будет открыт гипермаркет. Появились слухи, что специально под него строится здание напротив ДС им. И. Х. Ромазана. Впрочем, не исключено, что магазин появится на окраине города. Ранее сообщалось, что магнитогорское представительство сети откроется уже в 2019 году.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка