Ваш регион

+3°

утром +6°

днем +12°

USD

89.7

EUR

97.1

Понедельник

27 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

26 мая

25 мая

Новости / Перед фактом29 октября 2018

Мастер-классы, музыка и вкусные блюда. В Магнитогорске пройдет «Ночь искусств»

Магнитогорск. 2 ноября в Центральной библиотеке имени Бориса Ручьева пройдет ежегодная культурно-образовательная акция, которая проводится по всей России.
 

6087 просмотров

Это мероприятие является продолжением «Библионочи» и «Ночи в кино». Основная цель образовательной акции – предоставить горожанам возможность побывать в библиотеках и познакомиться с культурным пространством.

С 19:00 для гостей будут организованны площадки, которые расскажут о Магнитогорске, как о гостеприимном и многонациональным городе. На мероприятии выступят участники вокально-инструментального проекта «Портреты Fa#». Они исполнят мировую, классическую, джазовую и популярную музыку в авторской обработке. Также выступит и фольклорный ансамбль башкирской и татарской песни «Хазина».

Участники культурно-образовательной акции смогут побывать на мастер-классе по верховой набойке по ткани. Мастер Анастасия Мастрюкова расскажет о принципе окрашивания ткани и об особенностях экопринта. Затем она продемонстрирует, как набивать рисунок на ткань. Финальным этапом мастер-класса станет изготовление шейного платка. Добавим, мастер-классов в этот день будет большое количество: создание шаржей, плетение из бумажной лозы и живопись.

Также, пройдет несколько выставок «Из личных коллекций», где гости смогут увидеть 70 кукол «Потешного промысла», «Радость творчества», персональная выставка Ольги Булатовой и инсталляция из книг для фотошутинга «Мона Лиза», «Куранты», «Он и она» и «Совенок».

Приятный бонус мероприятия – будет организована дегустация чая от магнитогорской здравницы, а также гости смогут попробовать блюда народов мира.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка