Ваш регион

+16°

ночью +8°

утром +16°

USD

90.41

EUR

98.3

Вторник

21 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

21 мая

Уж заграницу невтерпеж. В Башкирии жителю Магнитогорска пришлось снести баню

Башкирия. Чтобы вылететь за рубеж в командировку, должнику из Магнитогорска пришлось снести огромную деревянную баню с мангальной зоной, построенную с нарушением градостроительных норм и требований пожарной безопасности.

23274 просмотра 7

Как сообщает пресс-служба судебных приставов Республики Башкортостан, житель Магнитогорска купил земельный участок в деревне Биккулово Абзелиловского района. Там он решил построить деревянную баню с мангальной зоной. Вот только постройка эта слишком близко располагалась к дому, что по правилам пожарной безопасности запрещено делать.

Суд вынес решение о сносе объектов, так как они создают угрозу жизни и здоровью соседей при эксплуатации. Судебные приставы возбудили исполнительное производство. Однако 29-летний должник никаких действий не предпринимал и от исполнения всячески уклонялся. Судебные приставы, несмотря на все требования, в итоге временно ограничили должнику в праве выезда за пределы России.

В ближайшее время молодому человеку по служебной необходимости нужно выехать за границу, но пока решение суда не исполнено, заграница для него закрыта. Во избежание еще больших неприятностей, связанных с возмещением расходов, предназначенных для оплаты услуг строительной организации, должник все-таки приступил к демонтажу неправильно возведенного строительства в добровольном порядке. Исполнительное производство в отношении мужчины закрыли.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка