Ваш регион

+15°

днем +16°

вечером +15°

USD

87.78

EUR

95.76

Вторник

23 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

23 июля

22 июля

Их очень ищут. Подростки в Магнитогорске украли из магазина одежду «на уголовную статью»

Магнитогорск. Владельцы магазина ждут по-хорошему, чтобы молодые люди вернули вещи или кражей из магазина займутся полицейские.

20043 просмотра 9

Информация о происшествии появилась в группе «Черное&Белое. Магнитогорск». Подписчик группы Алексей Л. обратился к жителям города с просьбой разыскать молодых людей.
Их очень ищут. Подростки в Магнитогорске украли из магазина одежду «на уголовную статью»

«Кто-нибудь знает этих красавцев? – написал Алексей. – Очень понравились, хочу познакомиться. А если серьезно, эти дети 11 ноября в час дня из магазина «Адидас» вынесли себе вещей общей суммой на уголовную статью. Давайте поможем Даше путешественнице найти жуликов. Иначе их найдет дядя полицейский».

К посту он прикрепил две фотографии и три видео с камеры видеонаблюдения. На записи видно, как два молодых человека, озираясь, проходят через металлодетекторы, а через какое-то время один из них быстро выбегает, держа в руках одежду. К слову, весь путь воришек засняла не только камера у входа, но и камеры в самом магазине.

Отметим, что молодые люди одеты довольно прилично. В комментариях предположили, что юноши могут относить себя к так называемому АУЕ (арестантский уклад един) – неформальному сообществу среди подростков. Кто-то высказался, что подростки предположительно живут на 12 участке Ленинского района.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо», видео из группы «Черное и белое»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка