Ваш регион

+7°

ночью +3°

утром +10°

USD

89.7

EUR

97.1

Пятница

24 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

24 мая

Женщина пригласила главу города на ночёвку и у неё в квартире наконец потеплело! Мы тоже попробуем так сделать!

Магнитогорск. Необычное обращение к главе города появилось в соцсетях накануне, 28 ноября.

14856 просмотров 24

Жительница Магнитогорска Светлана Койнова в группе «Чёрное и Белое» официально обратилась к главе города Сергею Бердникову с очень неожиданным предложением. Она пригласила его к себе домой с ночёвкой, чтобы глава «всем своим телом, почувствовал как «тепло» в нашей квартире». Проживает женщина по адресу Октябрьская, 34.

- Дневная температура в квартире 19-20 градусов (что считается нормой). Но ночью, когда на улице снижается температура воздуха на 6-8 градусов, в квартире становится суперсвежо! 16-17 градусов (это 3-5 утра)! Управляйки делают замер только днём. На приглашение сделать замер ночью - отказываются. Отвечают, что ночью они не работают. Но мы то, в основном, ночью и находимся в квартирах! - написала женщина.

Женщина также спросила, тепло ли дома у самого главы города и пригрозила, что в случае молчания ей придётся пригласить к себе в гости с ночевкой президента РФ.

Уже через несколько часов появился очередной пост от находчивой горожанки. Она рассказала, что после «приглашения главы» с ней связались представители администрации города, жилинспекция и журналисты. Уже сегодня рано утром в квартире на Октябрьской аварийная бригада должна была сделать замер температуры. Но самое главное, что вечером температура в квартире поднялась до +21 градуса.

- Может так и до 24 градусов доберёмся. И не придётся тогда главе города по чужим углам «мыкаться» с ночёвкой, - иронично заметила Светлана Койнова.

Признаемся честно, что небольшой, но теплолюбивый коллектив «Верстов.Инфо» уже позавидовал Светлане. Мы тоже решили пригласить к себе в гости кого-нибудь из чиновников. Например, начальника управления ЖКХ или директора «Теплофикации». На ночёвке мы не настаиваем, так как после шести вечера в нашей редакции никого нет. Но провести рабочий день в помещениях с едва тёплыми батареями - милости просим.
Женщина пригласила главу города на ночёвку и у неё в квартире наконец потеплело! Мы тоже попробуем так сделать!

Дело в том, что мы еще на прошлой неделе обратились к комунальщикам. Но сотрудники УК просто развели руками, сказав, что небольшое нежилое здание, в котором находится редакция «Верстов.Инфо», они не обслуживают. Теперь вопросом отопления в нашей редакции должна заняться «Теплофикация», заявка в которой от нашего скромного коллектива лежит еще со вторника, 27 ноября. Пока же одеваемся потеплее, включаем электрический обогреватель на полную катушку и уже подумываем о том, что вскоре придётся научиться стучать по клавиатуре в перчатках.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо», фото: Илья Московец

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка