Ваш регион

+26°

вечером +23°

ночью +17°

USD

89.05

EUR

95.39

Вторник

18 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

18 июня

Новости / Перед фактом2 декабря 2018

Приходят полакомиться объедками. В южные районы Магнитки наведываются лисы

Магнитогорск. По словам жителей домов на улице Жукова, дикие животные появляются на окраине города в темное время суток.

15817 просмотров 17

О необычной гостье рассказал в соцсетях один из магнитогорцев.

- Люди, те кто живет в районе пожарной части на улице Жукова. Я всегда возвращаюсь домой ночью, работаю допоздна. И всегда встречаю лису около помойки. Роется, копается там около 29-го дома. Будьте аккуратней, вдруг кинется на кого-нибудь.

Пользователи отметили, что также не раз видели в южной части города лис. Под сообщением одна из горожанок даже выложила видео маленькой лисички, которая, судя по всему, забежала в город, чтобы полакомиться объедками с мусорной площадки.

Другая подписчица паблика «Черное и Белое», проживающая в поселке Радужный, рассказала, что часто наблюдает за лисами и зайцами, которые очень редко забредают в новостройки. К слову, пользователи выразили опасение, что появившаяся в соцсетях информация привлечёт любителей пострелять, которые могут открыть охоту на животное.

В последние годы дикие животные всё чаще забредают в Магнитогорск. В 2013 году на территории города появилась рысь, которую в итоге застрелили сотрудники полиции. В 2016-м в городе как минимум дважды объявлялись дикие кабаны. В том же году на территории Магнитогорска появился лось.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка